ID работы: 2996812

Любовь в санатории

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сейчас была ночь. Бриттани не спала. Мысли путались. Бурундушка думала про Элвина. Каждая мысль о нём заставляла Бритт краснеть. Она посмотрела на время. Дисплей показывал 03:12. Бессонница побеждает её. Модница стала лазить по просторном интернета. Спустя десять минут она зашла на страничку Эла. Он был онлайн. - Так. Семейное положение: "Влюблён в... Бриттани Миллер"? Бурундушка смотрела на экран. Её любовь оказалась взаимной. Она была рада и напугана одновременно. Миллер сделала скриншот чтоб показать это сёстрам утром. Сама того не замечая, уснула.        Элвин тоже не спал. Сейчас он сидел на своей страничке. Бурундук изменил семейное положение. Теперь там Бриттани Миллер а не Кэтти Раттор. Севилл хотел написать Бритт но не осмелился. - "Лучше завтра в живую поговорю". - Подумал он. Конечно Элвин понимал что будет выслушивать мнение Кэт.

***

       Скучная лекция. Бриттани чуть не заснула на уроке. Её спасла Джанет которая толкнула в неё локтем. - Хочу Вас предупредить что если смешать водород и... - Бурундушка подумала что сейчас будет интересно, но ошиблась. Вытерпев это всё, она ушла во двор школы. Джанет тоже хотела туда пойти, но по дороге выронила книги. К ней подбежал бурундук. - Извините, Вам помочь? Она подняла голову. - Меня зовут Саймон. - Сказал незнакомец и улыбнулся. - Меня Джанет. Спасибо за помощь. - Поблагодорила она. - Слушайте, может на "ты"? Давай сходим в кино? - Давай. Хорошо. На "Губка Боб в 3D"? - Ага! - Бурундуки ушли. Бриттани их заметила и подмигнула Нетте. Та улыбнулась. Улыбкой она говорила "Спасибо!". На горизонте появилась Кэт. - " Надо сваливать!!!" - Сказала про себя Миллер. Только она хотела уйти как врезалась в Эла. - Куда ты торопишься? От той "ведьмы"? - Он указал на Раттор. Та кивнула. - Да ладно. - Отмахнулся Элвин рукой. - Пойдём лучше в кино! Мой брат уже там с девочкой в фиолетовом. - Это моя сестра! - Ух как совпало! - Элвин посмотрел на Кэтти. - Идём на "Зловещии мертвецы: Чёрная книга"?! Бурундушка согласилась. Они пошли в кино зал мило беседуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.