ID работы: 2996812

Любовь в санатории

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Бурундучки весело болтали. Бриттани поняла что влюбилась. Влюбилась как маленькая девочка, которая не может без сладкого. Они зашли в зал. Элвин и Бритт едва успели на сеанс. Вот уже показывали что девушка куда-то и от кого-то бежит. Её поймали. Кино было довольно страшное. Но видимо, Элвину об этом не сказали. Его лицо выражало безразличие, а рука прикоснулась к лапке бурундушки. Она посмотрела на него и покраснев, отвернулась. Напротив, бурундук смотрел на неё. Это заставило Миллер покраснеть ещё больше. Через час кино закончилось. Ребята вышли. Уже темнело. Небо раскрашивалось в темный оттенок. На улице немного похолодело. Солнце садилось за горизонт.        В это время, Саймон и Джанет уже шли домой. - Тебе понравилось? - Он улыбнулся. - Конечно! - А давай завтра сходим в кафе? Бурундушка удивилась. - В кафе? Завтра? Синеглазый кивнул. - Ну давай! Очкарики бросили взгляд на закат и ушли по комнатам.        Несколько минут спустя, зашла Бритт. Она чуть ли не была на седьмом небе. Сёстры переглянулись. - Бри, ты чего? - Спросила Элеонора. - Ой, девочки… меня в кино пригласил Элвин! - Сказал она и упала на кровать. - Я с Теодором познакомилась. Мы сходили в парк. - А я с Саймоном. И тоже в кино... - Сказала Нетта и опустила глаза. Бриттани предподнялась. Её глаза округлились. - Мы тут до лета! А после разъедимся... И не увидимся! - Выговорила модница и приложила к щекам руки. Девочки поговорили еще на несколько тем. В дверь зашли Камила и Рене. Они без слов легли спать. Не тянув время, сёстры тоже отправились в страну морфея.

***

       Дзинь-дзинь. Знаете ужасный звон будильника? Так вот это он. Нехотя, бурундушки встали и сходили в ванную. Только сейчас до них дошло что они не сделали домашку. Время было 7:13. Девочки стали делать их. Они не успели дописать последнюю строчку так как опаздывали. Взяв портфель, они рванули в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.