ID работы: 2996812

Любовь в санатории

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Бурундушки забежали в кабинет. Через минуту прозвенел звонок. В класс зашла учительниэт и стала рассказывать про числительные. Ученики кидались бумажками, слушали музыку, болтали а другие спали. В Бритт попала записка. Она обернулась и наткнулась на взгляд Элвина. Тот пожал плечами. Бурундушка развернула бумажку.       " Забудь про Элвина! Он мой!"       Девочка спрятала записку. Она сразу поняла что это от Кетти.

***

       Вот конец урока. Элвин вышел из кабинета. К нему подошла Кет. - Привет. - Она хитро улыбнулась. - Чего надо? Раттор покасилась на дверь. Оттуда вышла Бриттани. Блондинка хватает его и целует. Модница заметила их. Слёзы сверкнули на глазах. Она убежала. Кетти победно ухмыльнулась. Севилл оттолкунул от себя девочку. - Ты чё делаешь? Совсем дура? - Кричал он. - Нет, но она.. - Кет указал на убегающею бурундушку. - О, нет! Бриттани! Постой!       Миллер направлялась в комнату. Злость, грусть и... разбитое сердце?... Резко её руку хватает Элвин. - Бритт, ты все не так поняла! - Нет, Элвин Севилл, я все так поняла! - Она попыталась выдернуть руку. - Я тебя не отпущу пока не выслушаешь... Бурундук стал рассказывать. Он смотрел ей в глаза а та смотрела в пол. Эл закончил. Бриттани выдохнула. - Извини, но мне надо побыть одной! Она ушла. Элвин смотрел в её сторону. Он последовал её примеру.       Бурундук ворвался в комнату и стал избивать подушку. - Что случилось? - Спросил Саймон так будто это в 100 раз. - Это Кет совсем обнаглела! Су**, ду**.. - Ну а что ты хотел? Жизнь не сказка. Элвин обернулся. Сай был одет в синию футболку и черную кофту. Он заворачивал рукава. - Ты эт куда? - На свидание. - Брат ушёл.        - Бриттани, ну что ты так переживаешь? Все наладится! - Успокаивала её Элеонора. - Нет! - Ох, я сейчас приду. - Светловолосая ушла а Бритт расплакалась ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.