ID работы: 2996812

Любовь в санатории

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Через минуту вернулась Эли с телефоном в руках. Она подошла к Бритт и дала его её. - Алло? Бриттани.. - Это была Клэр. - Что случилось? Бурундушка все рассказала. Уилсон её успокоила и сказала на последок: - Если он тебя любит то будет просить прощения.        Бриттани улыбнулась. После они с Элеонорой и Рене смотреть видео на компьютере. А в это время Саймон и Джанет были в кафе. Они заказали по чашке чая. Бурундучки мило беседовали. Через десять минут им принесли заказы. Чай был со вкусом вишни. - Джанет, можешь передать своей сестре что Элвин просит прощения? - Попросил Сай допивая напиток. - Да. - Бурундушка посмотрела на синеглазого. - А что случилось между ними? - Там Кетти спецально поцеловала Эла... - Севилл начал свой увлекательный рассказ. Они оставили чаевые и ушли.       Бурундучки продолжили беседу. - Джанет, ты же любишь фиалки? - Спросил он. - Ну да, а что? - Нечего... Это Нетту заподозрило это, но она не подала виду.       Бриттани легла на кровать и зашла на страницу с телефона. Там было не прочитанное сообщение. Она нажала на иконку и стала читать. Это СМС было от Элвина. - Бриттани, я тебя люблю! Прости меня пожалуйста! Приходи сегодня за двор в 19:00. Бурундушка вздохнула. Она посмотрела на время и стала собираться. Бритт надела лёгкое, розовое платье с поясом. Пока она собиралась, пришло время идти на встречу. Бурундушка нехотела этого но что-то её подталкивало на такой поступок.       По пути она встретила Джанет. - Ты куда это? - Спросила бурундушка в очках. - Сейчас приду. Сестра подала плечами и продолжила свой путь. Бриттани пришла на место. Никого не было. Подумав, что это была шутка, она собиралась уходить. Как вдруг её хватают за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.