ID работы: 2996812

Любовь в санатории

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Бриттани схватили за руку. Она медленно обернулась и увидела... Кетти! Вот кого но Раттор она явно не ожидала увидеть. - Что ты тут делаешь? - Спросила Кет прищурившись. - Меня Элвин позвал.. - Хм, меня тоже. - Бурундушка прикоснулась пальцами до подбородка. Послышались тихие шаги. К ним подошёл Элвин. Девушки стали заваливать его вопросами. - Я позвал Вас сюда чтоб Вы подружились, ото враждуете как кошка с собакой.       Бурундушки посмотрели на него АлЯ ДуРаК, но попытались подружился. Севилл понял что это будет сложно, поэтому сказал чтоб завтра они пошли вместе гулять. Бритт и Кет вздохнули и согласились. Они разошлись по комнатам. К Бриттани сразу подбежали сёстры. - Ну что? - Спросила Джанет. - С Кетти мне надо "подружится". - Ответила Миллер и легла на кровать. - А это твоё решение? - Задала вопрос Элеонора. - Нет, Элвина.       Бурундушки поговорили и легли спать. Джанет снился кошмар, Эли что-то приятное а Бритт обычное... Или нет?.. Прозвинел будильник. Нетта вскочила с кровати и упала. Элеонора зарылась под подушку а Бритт заворчала. Его отключила Камила. - Эли, Бритт просыпайтесь! - Прыгала по кроватям подруг Рене. Джанет стала ей помогать. - Ох, ладно - ладно! А почему Вы такие радостные? - Спросила Бриттани. Мила и Ренка переглянулись и прикрикнули. - Завтра 14 февраля! А у нас в санатории есть правило: В этот день, парень выбирает себе девушку. - Рассказали им бурундушки.       Девочки обрадовались стали одеваться и пошли в кабинет. Бритт этот день не радовал. - "А что если Элвин выберет Кетти?.. Ох, соберись Миллер!" - Такие мысли приследовали модницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.