ID работы: 2996812

Любовь в санатории

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 (Спец.Выпуск - Сон Бурундушек)

Настройки текста
      Сон Бриттани (POV)       Я шла по улице. Была солнечная погода. Птички напевали веселую мелодию. Вобщем, все было супер. Зачем-то ко мне подбегает Рене и Мила. Они просят меня пойти с ними. Но я отказываюсь и ухожу в какой-то гараж. У него зелёные ворота и он полностью из кирпичей. Возле него стоял Элвин и сказал мне что надо ехать в школу. Мимо нас проходит класс. Резко, девочка кричит что забыла куртку. Вскоре она возращяется.... С шубой?! Затем мы с Элом ждём такси но оно не подьезжает. Мы опоздали на три урока!.. Надеюсь в жизни такого не будет...       Сон Элеоноры (POV)       Я была на поляне. Со мной были бурундуки, сёстры, Дейв с Клэр и Тоби с тётей Джеки. Ко мне подходит Теодор и отдаёт конфетку. Она была вся белая но я её приняла. Он ушёл в лес. Через минуту Дейв просит меня найти его. Я отправилась в чащу. Проходившем достаточно много я увидила что Элвин делает предложение Бриттани а Сай, Джанет. Ко мне подходит Тео и говорит что-то. Я не запомнила. Вдруг, он говорит как будильник. Я переспрашиваю его. Теодор отвечает: "Проснись"...       Сон Джанет (POV)       Я сижу на уроке биологии. Сегодня среда. Началась перемена и нас отпустили домой. Я была в шоке. Обычно у нас в среду по шесть уроков а сегодня четыре. Зайдя домой, я стала спрашивать у тети Джеки что случилось. Вот её слова меня напугали очень. - Милая Джанет. Послушай и не перебивай. На нас летит огромный астероид и он уничтожит всё. - Меня взяла дрожжь. Я спросила у Саймона и он это подтвердил. Я вжалась в его кофту. Наступил вечер. Мы сидели за столом и Дейв вдруг объявляет: - Так, конца света не будет. Можете спокойно спать. Мы заснули. Но очнуться меня меня заставил свет солнца. Это было утро... Так быстро... Мы сидели в гостиной. Я лазила в Play Market. Резко, мне приходит оповещяние:"Астероид близко! Готовтесь.". Я показала это Дейву и он начал со всеми прощятся. Последнее что я увидела это Апофис* и шум будильника раздающейся от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.