ID работы: 2997014

Всё очень очень странно.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Pony Liker соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поевление пиратов.

Настройки текста
БУБУХ!!!!!!!!! ЛОДКА ВЛЕТЕЛА ПРЯМО В СТЕНУ РЕСТОРАНА!!!!!!! -КАКОГО?!-заорали все хором. Из лодки вышли несколько силуэтов, крича что-то не понятное. Когда облако пыли развилось они увидели одного оленя и 4 человек. -ЧЕГО!? КАКОГО!? ЧТО ЭТО БЫЛО!?-вскричали Винни и Лайка. -Я же говорил ему не использовать гипер прыжок и и не запускать нас в воронку!-сказал один из людей. -Давайте сейчас не будем ссорится и разберёмся куда мы попали!-сказала девушка. -А ну да. Так куда нас всё же занесло?-спросил человек с тремя мечами. -ВЫ КТО ТАКИЕ ВООБЩЕ?!?! КАК ВЫ СЮДА ПОПАЛИ!?! ЧТО ВАМ НАДО!?!-выкрикнула Лайка. -Так подруга не надо орать давай разберёмся спокойно.-сказала Винни. -Ну окей тогда кто вы такие?-уже спокойно спросила Лайка. -Мы пираты!!-радостно произнёс парень в соломенной шляпе. -ЭТО НЕЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЕТ!-выпалила Лайка. -Ну мы это...-почесав затылок сказал парень с тремя мечами.-нас вроде как запустили в какую ту воронку и потом нас принесло сюда.-с недопониманием что произошло сказал он. -Это не чего не объясняет!? Вы сломали нам стену!-кричала на них Чика. -Ну извините... Мы всё починим.-сказал парень в чёрно белой шапке. -Ну ладно тогда расскажите нам о себе.-сказала Винни. Они рассказали нам что они пираты. И оказалось что они из другого измерения. Эта воронка так называемый портал в другой мир. Парня в чёрно белой шапке зовут Ло, оленя зовут Чоппер, девушку Робин, парня с мечами Зорро, парня в соломенной шляпе зовут Луффи рассказали что он каптан этой пиратской команды, но Ло не состоит в этой команде. Ну так вот наши герои и познакомились с пиратами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.