ID работы: 2997089

Школьные годы

Джен
PG-13
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Девочки пришли домой и стали заниматься своими делами. Бриттани красила ногти в розовый цвет, Элеонора смотрела Comedy Woman, а Джанет рассматривала учебники. В их школьную программу добавили астрономию. У Бритт зазвонил телефон. -.. Джанет! - Отозвала она свою сестру. - Что? - Ответь на звонок и поднеси его к моему уху! Нетта молча сделала это. - Да. Привет Элвин. Правда? И что же это?...- Выражение лица моднецы изменилось на "Фу! Какая гадость!". - Это обязательно? Хорошо. Да, достану. Пока! - Миллер отключила звонок. - Зачем он тебе звонил? - Спросила Эли. - Завтра всё узнаете! - Сказала она и вышла из дома оставив сестёр в недоумении.        В это время Элвин шёл по улице у направлении к парку "Sanset". Среди людей он узнал свою подругу. - Бриттани! - Откликнул он её. Девушка обернулась и увидела весельчака. - Привет! Ты серьёзно собираешься это сделать? Парень кивнул. Он достал из кармана маленькую баночку. В ней было пару жуков. - Фуу... - Простонала Бритт. - Ага, но нам надо больше! Как можно больше! Миллер выдохнула. - А ты их достала? Девушка вынула из суммки банку. - Клево! Ладно, пока. Завтра увидемся! - Да, пока!       Элвин пришёл домой. Дэйв и его братья смотрели телик. Парень незаметно прошмыгнул в свою комнату. Там он спрятал банку под кроватью. - Ужинать! - Разнеслось по дому. Хулиган спустился и поужинав, лег спать.

***

      Наступило утро. Бриттани очнулась от того что маленькие лучи солнца падали ей на глаза. Нехотя, она встала и поплелась в ванную. Через десять минут Миллер вышла оттуда. Девушки поп или чай с печеньем и отправились в школу. У них сегодня по расписанию были такие уроки: 1) Русский язык 2)Физ-ра 3)Литература 4)История 5)Алгебра        Пришли они почти под звонок. Девочки быстро пришли в класс и сели за свои места. Саймон сидел с Теодором на первой парте третьего ряда. Эли и Джанет были на третьей парте первого ряда. А Бритт и Элвин на первой парте первого ряда. Учительница зашла в кабинет. - Здраствуйте, садитесь. Она села за стол и стала искать учебник. - В ящике посмотрите! - Сказал Элвин, закрывая рот рукой. Лидия Михайловна послушалась его. Она открыла ящик и как отпрыгнет и завизжит. Затем она упала в обмарок. На крик прибежал учитель музыки. - Что тут.. - Его взгляд упал на Элвина и Бритт. - Так! Идёмте к директору! Парочка встала из-за парты у скрылась за дверью. Весь класс умирал от смеха. Вот приколисты в директорской. - Вы не исправимы! - Сказала она и покачала головой. - Мы не виноваты что она боялась насекомых! - Сказал Элвин. - Так, я вызывают Дэйва. Идите в класс! Перечеть они не стали. Уж слишком она страшная когда злая Миллер и Севилл увидели что Лидию Михайловну понесли в мед.пункт. Но это не конец дня. Наоборот все только начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.