ID работы: 2997089

Школьные годы

Джен
PG-13
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Начался урок физры. Парни играли в волейбол а девочки в баскетбол. Мяч попал Райану а тот совсей силой кидает его. Мяч летит в сторону девочек. Он попал в Бриттани. Все подбежали к ней. - Так, Райан! - Крикнул физрук. - Зачем так сильно ударил? Она сознание потеряла! Парень промолчал. - Так, кто-нибудь отнесите её к мед.сестре! - Я! - Вышел из толпы Элвин. Ребята открыли рот. Он взял Бритт на руки и ушёл. Урок продолжился.       Элвин шел по коридору. Он увидел табличку "Мед.пункт". Парень посадил Бриттани на кресло и взял её руку. Подошла мед.сестра. - Что случилось? - Спросила она достовая ношатырь и вату. - Ей мячом в голову попали.. - Ясно. Иди на урок! - Скомандовала она. - Так мне надо её до дома отвести! Сестра закатила глаза. Через пять минут девушка пришла в себя. Бриттани схватилась за голову. - Ох, такое ощущение будто мне по голове двинул боксер. - Бритт! - Подбежал Элвин. - Ты как? - Голова болит... - Идём домой. Бриттани хотела спросить его почему, но боль не давала этого. Они встали и пошли к выходу. Элвин придерживал её за талию. Прозвенел звонок и в коридоре прошли фанатки Эла. Главная увидев это, ахнула. В голове появился план как отомстить. Она ухмыльнулась.        Приколисты дошли до дома Бритт. - Вот и всё, я дома. - Ясно..- Сказал Элвин. - Что "ясно"? - Бриттела прищурилась. - Я теперь знаю где ты живёшь! Послезавтра заеду за тобой. - Хорошо.. - Девушка спросила. - Почему послезавтра? - У тебя маленькое сотрясение. Потом расскажу. Пока! - Пока...       Девушка зашла в квартиру и пошла на кухню попить чай. Элвин тоже не в школу пошёл. Такой шанс выпал и пойти в школу. Ага, как же! Но из-за того что Дэйв может застукать, направился в парк придумавать новые розогрыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.