ID работы: 2997173

Умри, но останься жива.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Reywi бета
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
Я проснулась раньше всех и пошла в душ. Сегодня мы с Алексом поедем смотреть новую школу. Я уже и забыла, как это, сидеть на уроках и слушать учителей. Мне не терпелось увидеть новых одноклассников. Знаете, мне очень хочется жить нормальной жизнью со своими музыкантами. Они моя семья. Мы столько прошли вместе, хотя знакомы не очень долго. Ночью я, конечно же, не выспалась: мы не могли оторваться со Стивом друг от друга. Вчера он заговорил о детях. Не задумывалась я пока над этим, хочу ли я быть мамой сейчас. Хотя дети это, конечно же, счастье. Выйдя из комнаты, я увидела, что Стив ещё спит. Он такой красивый, любимый. Я оделась и пошла готовить завтрак. Через пятнадцать минут встал Джей и направился ко мне на кухню. — Доброе утро, Глория, — он улыбнулся. — Доброе утро, Джей. Что-нибудь известно о Дэзмонде? — Пока нет. Но Нейтон сказал, что он покинул город. Ему ничего не мешало отправиться следом за нами. Мне не очень нравится то, что ты собралась мстить ему в одиночку. Я не могу допустить, чтобы с тобой что-то случилось. Ты единственное, что осталось у меня от Ребекки. — Джей, мне приятна твоя забота, но я должна! Я должна отомстить ему. Каждую ночь мне снится Ребекка. Она должна быть сейчас на моем месте, Джей. Я должна это сделать. Иначе мое существоване бессмысленно. Сейчас я живу мыслью о мести. Это помогает мне жить. — В любом случае, сообщай мне о своих решениях и мыслях. Я должен знать, что ты не натворишь глупостей. — Хорошо. Спасибо, Джей, — я улыбнулась и продолжила готовку. Когда уже всё было готово, проснулись Алекс и Стив. Алекс сообщил, что мы отправляемся через полчаса. Я доела и пошла в комнату одеваться. Я выбрала тёмные джинсы, футболку и кеды. Сделала легкий макияж и тугой хвост. Ну вот, я снова красавица. Алекс уже был готов, когда я вышла из комнаты. Поцеловав Стива, мы с Алексом направились к машине. Всю дорогу мы ехали молча. Я люблю проводить время с Алексом. С ним я чувствую себя в безопасности. Он мне как брат. Я благодарна ему за всё. Но всё же, мне не давало покоя, как они выбрались из тюрьмы. — Алекс, как вы выбрались? — Глория, у меня есть связи и я их задействовал. Конечно, не обошлось без жертв. Не бойся, они незначительны. Это всё, что тебе нужно знать. Главное, что мы снова вместе. Тебе не о чём беспокоиться. — Я надеюсь... Спасибо, Алекс, — я улыбнулась. Через двадцать минут мы подъехали к симпатичному зданию. Мне очень понравился двор моей новой школы. Клумбы с цветами, на фасаде герб школы. Внутри было так же красиво, как и снаружи. Мы долго искали кабинет директора. Директор был мужчина лет сорока пяти, высокий, подтянутый и симпатичный. Я бы дала ему лет тридцать. Оказывается, его зовут мистер Флинн. Он был раньше завучем, но прежнего директора повысили, и тогдп его поставили на эту должность. — Ана Мейсон, добро пожаловать в нашу школу. Надеюсь, тебе у нас понравится. Твоя классная руководительница — миссис Гаррисон. Твой новый класс очень хороший. Когда ты сможешь приступить к занятиям? — С завтрашнего дня, — я улыбнулась. — Хорошо. Учебники мы выдадим тебе сейчас и, позволь, я познакомлю тебя с твоим классом, — он смутился и тут же улыбнулся. — Да, было бы здорово. — Замечательно, прошу, — он указал рукой на дверь и мы пошли по многочисленным коридорам. Запутаться здесь проще простого с непривычки, но думаю, я быстро освоюсь. Мне здесь нравится. Он открыл одну из дверей и мы вошли в кабинет. — Миссис Гаррисон, это ваша новая ученица — Ана Мейсон. Прошу любить и жаловать. Учебники я ей выдал, к занятиям она приступит с завтрашнего дня. — Очень приятно познакомиться, Ана. Я твоя классная руководительница — миссис Гаррисон. Чувствуй себя уютно в нашем классе. — Да спасибо, — я улыбнулась и осмотрела класс. Он особо ничем не отличался от моего прежнего. Элита, ботаники, и что-то среднее. Что ж, привыкать долго не придется. Я вышла из кабинета и поспешила к Алексу. Я увидела его в компании мистера Флинна. — Ну что, осмотрелась? — спросил Алекс. — Да, мне всё понравилось, — я выдавила из себя улыбку. — Ну и хорошо. До свидания, мистер Флинн. Если что, звоните, — Алекс протянул руку мистеру Флинну. — Да, конечно, — он улыбнулся и пожал её. Выйдя из школы, мы направились к машине. — Ну что, мистер Флинн вполне тобой доволен. Не вляпайся в какую-нибудь историю, Лори. А сейчас мы едем за продуктами и домой. Джей договорился насчёт концерта и мы будем выступать в клубе. Ты с нами? — Конечно с вами. Нормальный клуб? — Приличный. Организатор какая-то шишка в музыкальной профессии, так что если повезет, то мы сможем выбиться в люди. Хотя, в этом случае очень опасно. Нас могут узнать. — Хорошо. И мы молчали до самого дома. Накупив кучу продуктов, Алекс еле стоял на ногах от тяжести пакетов. И потому, войдя в квартиру, сразу же их бросил на пол. До концерта оставалось пять часов, и за это время мы покушали, ребята репетировали. Надеюсь, что всё пройдет хорошо. А пока я пошла в свою комнату и взяла в руки дневник. "Дорогой дневник, сегодня мы были с Алексом в школе. Она мне очень понравилась. Классная руководительница милая женщина, класс тоже вроде неплохой. Завтра у меня первый день и, надеюсь, он пройдет хорошо. Отвозить меня будут ребята, ибо они боятся, что Дэзмонд где-то рядом. Сегодня ребята выступают в клубе и, если всё получится, они смогут пробиться. Мы живем нормальной жизнью. Осталось сорок пять дней. Глория". Я немного вздремнула, но вскоре из сна меня вывел Стив. Он поцеловал меня и напомнил, что мы собираемся в клуб. Я быстро сходила в душ и принялась ломать голову над тем, что одеть. В итоге я выбрала короткое чёрное платье и туфли на шпильке такого же цвета. Быстро выпрямила волосы, подправила макияж и вышла к ребятам. Все оценили мой внешний вид и мы направились в клуб. Ребята взорвали это место. Я сидела и пила сок. Странно, но почему-то меня совсем не тянуло на алкоголь. А вот парни уже выпили и пошли танцевать, за исключением Стива, конечно. Джей крутился с какой-то шатенкой. Она довольно-таки милая, но у меня всегда вызывали недоумения девицы из клуба. Алекс танцевал в компании двух блондинок. Стив взял меня за руку и повел на VIP места. Алкоголь ударил ему в голову и он начал страстно целовать меня в шею. Это завело меня и мы предались этой страсти прямо здесь. Я сняла с него футболку, а он с меня платье, сбросил туфли, и я осталась в одном белье. Это ещё больше завело меня. Мы предались возбуждению и слились в одно. Как же я обожаю, когда он рядом. Приехали из клуба мы в два часа, когда я вспомнила, что мне в школу. Уснули мы практически сразу же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.