15 глава
30 августа 2015 г., 20:44
Я не знаю, сколько сейчас времени, но просидел я тут достаточно. Наверное, Джерард спокойно спит в моей тёплой постели и ему откровенно плевать на меня.
Наконец выйдя отсюда, я увидел, что небо только начинает светлеть, солнце едва выходит из-за горизонта, наполняя темные уголки города своим пока что слабым светом, а значит, уже утро, и я просидел в этом ужасном месте всю ночь.
Наполняя легкие свежим прохладным воздухом, я шел по улице и не знал, куда себя деть. Мне страшно возвращаться домой, что меня там ждёт...
Я просто бродил по спящим улицам Нью-Йорка, пока не увидел цветастую вывеску какого-то кафе. Оно, как мне кажется, единственное работающее в это время суток заведение. Торопливо зайдя туда, я насладился манящим ароматом выпечки с корицей и свежеприготовленным кофе. Как раз найдя в кармане пару залежавшихся баксов, я попросил сонного бариста сварить самый крепкий кофе.
Пока он готовится, я решил посидеть. Кофейня оказалась пустой, так что я выбрал самое лучшее место. Здесь так тепло и удобно, что моя бессонная ночь дала о себе знать. Веки отяжелели, и я больше не мог противостоять сну. Положив голову на стол, я закрыл глаза и уснул.
Как мне кажется, я поспал максимум минут десять. В кафе кто-то зашёл, и звенящая подвеска над дверью оповестила об этом все заведение. Только я разлепил глаза, как мое сердце упало в пятки. Это был он. Джерард.
Обежав взглядом весь ресторан, Джерард, конечно, заметил меня и ехидно улыбнулся. Он медленно подошел к моему столу, как хищник к жертве, и начал разговор:
- Здравствуй, милый. Я так соскучился. Ты же знаешь, что нам нужно быстрее идти домой?
- Зачем? - уже зная ответ, спросил я.
- Ты не спал всю ночь, устал. Это же очевидно.
Странно, это совсем не то, что я ожидал услышать.
- Ты уже заказал что-нибудь?
- Да, думаю, кофе уже готов.
- Отлично, выпью по дороге.
Вот же наглый.
Я заплатил за напиток и вышел вместе с парнем из кофейни.
Вдруг он резко выхватил кофе из моих рук так, что он упал на асфальт, и встал напротив меня. Теперь его лицо находится предельно близко ко мне:
- Поцелуй меня.
- Что?
- Ты слышал.
- Но я не хо...
Я ещё не успел договорить, как Джерард отвесил мне пощечину.
- Домой. Быстро!
Псих каменной хваткой держал мою руку до самого дома.
- Знаешь, сколько я тебя искал, нервничал, переживал?!
Я лишь усмехнулся таким словам из его уст. Он вряд ли способен на это.
Как только мы зашли в квартиру, парень начал страстно целовать меня. Как бы я ни отбивался, он все равно сильнее меня, так что вскоре я смирился с этим.
- Фрэнки, ты должен быть наказан, - тяжело дыша, сказал Джерард.
Парень крепко схватил меня за руку, от чего я вскрикнул.За это мне прилетела пощечина.
- Ааау, за что? Мне больно!
- Не будешь рыпаться, будет приятно.
Он отвел меня за руку на кухню и облокотил одним резким движением на стол. Я попытался вырваться, хоть и понимал, что это бесполезно.
- Не надо... Пожалуйста...
- Я здесь решаю, что надо, а что нет, милый, - прошептал он мне куда-то в шею и, укусив, оставил засос.
Я не стал больше сопротивляться. Сзади в меня уже упирался его огромный крепкий стояк. Он медленно начал расстегивать ремень на своих джинсах, при этом продолжая целовать меня в шею и освобождать от брюк.
Через минуту с ремнями было покончено, и Джерард спустил все лишнее вначале с меня, а потом и с себя.
- Ну не бойся, я вижу, как ты дрожишь.
- Да пошел ты, делаешь, что тебе вздумается.
- Ты же хочешь этого... тебя выдает кое-что...
И правда. Черт.
- Все, мне это надоело!
Джерард плотно прижал меня к столу и одним резким движением вошел в меня. От этого на глазах навернулись слезы.
- Больно?
- Больно, - проскулил я.
Еще один толчок. Боль едва терпимая.
- Джерард!
- Я люблю тебя, а ты так поступаешь! Тебе плевать на меня как всем до тебя!
Его голос срывался на крик бессилия.
- Нет...
- Все так говорили, и ты такой же!
- Джер...
- МОЛЧАТЬ!
На меня начали накатывать волны удовольствия, и его крик смешивался с нашим общим стоном.
- Никогда не уходи от меня. Понял?
- Да.
Край стола больно впивается мне в ребра, но наслаждение перекрывает боль. Еще пара толчков, и раздается гортанный стон Джерарда, а затем и мой.
Вдруг его грозное лицо сменилось на ласковое и заботливое и он спросил:
- Может, хочешь поспать?
- Да, пожалуй.
Дойдя до кровати я буквально рухнул на нее, забыл обо всем плохом и уснул.
Разбудил меня приятный запах омлета с кофе. Я взглянул на часы, уже четыре часа дня, ничего себе я спал. Потянувшись, я встал с постели, оделся и пошёл на кухню.
Парень сидел и ждал меня:
- Доброе... Добрый вечер, Фрэнки.
- Ага, - невзирая на улыбающегося Джерарда, промямлил я.
Сейчас меня волновало только одно - завтрак.
- Как спалось?
- Превосходно, - сказал я, уплетая омлет за обе щеки.
- Ты что-нибудь знаешь о стокгольмском синдроме? - спокойно отпивая немного кофе, поинтересовался парень.
-Ну вообще слышал что-то такое. А почему ты спрашиваешь?
- Понимаешь, Фрэнки, это такое психологическое явление, когда жертва начинает проявлять привязанность к своему мучителю, так сказать. Когда начинает нравиться, что с ней делают.
- Ты это к чему?
- Я подумал, что ты идеальный пример. Тебе ведь... нравится, да?
- Что? Да что за бред? Я не...
- Не отпирайся. Я же вижу. И не говори, что ты не такой. Я же слышал, как ты стонешь. Ты же не собирался бежать насовсем, иначе уехал бы куда-нибудь подальше. Ты знал, что вернешься. Иначе как стокгольмским синдромом это не назвать.
- Хмм...
- Молчишь... Ладно. Забей. Просто мое наблюдение.
На последнем слове Джерард ухмыльнулся. Некоторое время мы провели в полной тишине.
- Чем займемся, Фрэнки?
- Эм, не знаю. Может, что-нибудь посмотрим?
- У тебя есть любимые фильмы?
- Ну, я обожаю первую часть Гарри Поттера.
- Прекрасно. Нет, скучно...
- Какой же ты изменчивый.
Джерард начал просматривать диски и, заострив внимание на одном, вдруг выкрикнул:
- Фрэнки, ты ебанутый? Это гребаный мультик! Фрэнки! Это Скуби-Ду! Сколько тебе лет?
- Джерард, если тебе не нравится, не смотри. Вообще-то они там с группой KISS раскрывают тайну, - обиженно пробубнил я, отбирая мультфильм у Джерарда.
- Оу, серьёзно? Включи!
Я поставил диск в проигрыватель и уселся на пол перед диваном, рядом с парнем.
Все-таки не пониманию я этого психа. То говорит, что станет таким как все, то его эти замашки, теперь снова добрый и заботливый.
Весь вечер я пытался изучить какие то странности Джерарда, но порой я так пялился, что он не мог оставить это незамеченным и не подколоть: "Фрэнки, ну не сейчас, я знаю, я довольно горячий, но сейчас Звёздный ребёнок своим лучо...". Мультфильм настолько увлекал Джерарда, что тот даже не договаривал то, что хотел сказать.
И сколько я ни всматривался в его черты и действия, ничего необычного и странного не видел. Он был предельно спокоен весь вечер. Так что, когда мне надоело наблюдать за Джерардом, я, как и он, вновь занялся просмотром мультфильма.
Когда же он закончился, воодушевленный Джерард вскочил с места и убежал в соседнюю комнату. Пока я его ждал, то решил включить свой любимый концерт KISS.
Но только я включил, как этот псих прибежал разукрашенный красками под Демона и начал кричать:
- You want the best, you got the best!
И тут из динамиков раздались первые аккорды начальной песни концерта, Джерард же, не растерявшись, начал безумно дрыгаться и изображать из себя одного из участников группы. Я же решил поддержать его странную затею и, вскочив с пола, я начал прыгать в такт песне и играть на воображаемой гитаре.
- Эй, Фрэнки, давай я накрашу тебя, как... Кто твой любимый?
- Пол Стэнли - Звёздный Ребёнок.
Допрыгав до комнаты, парень взял краски и принёс их в гостиную. Быстрая песня сменилась на более спокойную, так что я мог подготовиться к своему "звёздному часу". Вместо того, чтобы сделать Джерарда нормальным, я сам превращаюсь в психа.
Джерард же, закусив губу, сосредоточенно водит кисточкой по моему лицу, добиваясь нужного эффекта. Какой он сейчас... Прекрасный. Но заметив, что я не моргая смотрю на него, парень удивлённо поднял бровь, а затем усмехнулся.
- Готово.
Я посмотрел в зеркало и начал безостановочно смеяться, я так смешно выглядел с этим гримом. Джерард же, не понимая причину моего смеха, уселся на диван и ждал, пока баллада закончится, и начнётся что-нибудь зажигательное.
Когда в динамиках раздались первые ритмичные звуки бас-гитары, мы поняли, что пришёл тот час.
Встав как два идиота посередине комнаты, мы начали изображать игру на инструментах, вокал, при этом безумно мотая головой и прыгая.
Когда мы оба напрыгались до упада, то выключили концерт и пошли смывать всю краску с лица.
- Надеюсь, это отмоется,- недовольно пробубнил я.
- Не знаю. Я красил тебя первым, что попалось под руку.
Но мне повезло, и грим очень быстро смысля.
- Все, Фрэнк, спать!
- Эм, я недавно встал.
- Ты забыл? Мои приказы не обсуждаются.
И как мне спать, когда я не хочу?
Джерард лёг рядом со мной и тут же уснул, а я решил взять ноут и посмотреть что-нибудь интересное. Но вскоре, несмотря на то, что я проснулся вечером, я вырубился, как и Джерард.
Примечания:
Мне очень приятно читать Ваши комментарии, это даёт какую-то поддержку и мотивацию писать дальше. Спасибо за тёплые отзывы.