ID работы: 299799

Несколько историй. Одна жизнь

Гет
PG-13
Завершён
1396
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 61 Отзывы 163 В сборник Скачать

Ичиго/Рукия. Цикл одного поцелуя.

Настройки текста
Знаете, как иногда бывает: живешь, никого не трогаешь, утром просыпаешься, вечером, часиков так под три утра – засыпаешь, учишься, упорно пытаешься изображать на лице серьезную умственную деятельность… и тут, раз! – и ни с того, ни с сего на тебя нападает лапша. Ну, такая длинная, желтая, с противным хлюпаньем падающая с рыжих прядей, при этом еще умудряющаяся вскользь дотронуться до выпирающего носа разозленного шинигами. И оставалось задать только один вопрос. - Какого меноса? А рядом, словно пытаясь добавить большей остроты, раздался громкий заливистый смех и из-под плотной занавесы макаронных изделий, он смог различить знакомый силуэт, согнувшийся в три погибели. - Рукия, - тихо-тихо с толикой раздражения, готового в любой момент превратиться во что-то более серьезное, - скажи мне на милость, почему вот это, - он приподнял наиболее длинную макаронину, - оказалось на моей, ни в чем не повинной, никогда не согрешившей, голове? - Ну… - девушка, нисколько не смутившись, гордо выпрямилась, выпячивая грудь колесом и вставая в супер пафосную позу, выставила руку перед собой и громко произнесла, - это небесная кара! Сказано это было настолько убедительно, без капельки сомнений, что он сам на секунду решил, что в чем-то провинился. Но Ичиго не был бы Ичиго, если бы поддался на такую простую провокацию. Он выше этого. Он серьезный молодой человек, с чувством собственного достоинства. Он не падет до каких-то детских шалостей, а тем более спора с этой мелкой. Нужно встать и гордо пройти мимо нее. Пусть чувствует себя виноватой… Да. Но перед этим… Парень ухмыльнулся. - Небесная кара, говоришь? – ухмылка приобрела более широкие масштабы и уже в следующее мгновение на недавно помытых волосах маленькой шинигами ярким контрастом выделялись ярко-желтые, ниспадающие макароны. Выглядело это настолько комично, что просто было невозможно сдержать смех. – Господи, где мой фотоаппарат? Фото получилось бы знатным: руки сжаты в маленькие кулачки, плечи напряжены, перекошенное от злости и покрасневшее от стыда лицо и яркий огонек в глазах, будто… Он не понял, что произошло дальше. Просто вдруг, резко и как-то даже неожиданно она оказалась рядом с ним. Так близко, что он мог увидеть каждую мокрую полосу от макарон, каждую ресничку, каждый оттенок в ее глазах. Он дернулся как только ее холодная рука обвила его шею. Он попытался отойти, когда она приподнялась на носочки. Он хотел убежать, когда ее пальцы убрали с его лица пресловутую лапшу. Но он не смог и пошевелиться, когда ее теплые губы дотронулись его, похолодевших, даже, кажется, отказавшихся предпринимать хоть какие-то действия. Сколько прошло времени, прежде чем его руки обвили ее талию, притягивая чуть ближе, словно спрашивая разрешения, которое она дала уже давно? Ни он, ни она не знали. Время просто остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.