ID работы: 2998345

В чем же счастье?

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Я как всегда встала, и вот сейчас иду к остановке. Настроение у меня нейтральное, на все пофиг. Вот я подхожу к остановке и уже через несколько минут я вижу, как сюда едет синяя школьная маршрутка. Забежав в нее, я села на свободное место. Ехать мне долго минут 20. Я открыла свой рюкзак и вытянула наушники. С музыкой веселее. Чуть не пропустив свою остановку, я выскакиваю и направляюсь к воротам школы. Около школы я замечаю Диану. -Диана - кричу я, но она не слышит и дальше идет себе - Диана! Девушка разворачивается ко мне на ее лице улыбка. Я не спрашиваю, почему у нее чудесное настроение и молча направляюсь к школе. -Василиса - услышала я голос Захарры. -Привет – как ни в чем не бывало, говорю я. -Что у вас вчера случилось? Я ей рассказала все от начала до конца и в конце увидела ее расширение зрачки. -Василис, ты же знаешь, что Фэш не с тех парней, что будут молчать - говорит Диана -Ага - кивает Захарра – он же может кричать на всех просто так, а тут ты так кричишь и лезешь в «его» дела, а он молчит. Он даже мне всегда рот закрывает и всегда последнее слово его. Я бы на твоем месте была поаккуратней с ним. Я понимаю, что девочки правы, ведь он всегда говорит последнее слово, да и промолчать он никогда не мог, а тут. Я только киваю и иду за нашими в класс. Я захожу в класс и не могу ничего сделать. Мое нейтральное настроение, сразу опустилось до ужасного. Есть только два свободных места. В эту же минуту мне захотелось убежать домой. Свободное место около Фэша и Резниковой. И тут в моей голове идет фраза: « У вас есть выбор или быстрая смерть или долгая и мучительная» Недолго думая я выбрала быструю и направилась к Маришке. Первый урок она меня просто не замечала, а вот на перемене мне не повезло. -Привет, дорогуша!- произнесла своим писклявым голосом она. -Привет -Ой, как же ты не красивого одета, может тебе начать брать пример с меня -Спасибо за совет куколка, но я не хочу одеваться, как это мягко сказать, как девушка легкого поведения – выпалила я и на всякий случай осмотрела себя. Нет, я нормально выглядела: черные штаны и серая кофта. Вполне прилично. -Ах, ты ж - и тут в мою руку вцепились ее длинные ногти. Я долго не думая дала ей пощечину. -Дейла - услышала я крик Резниковой. И тут же около нее выросла ее любимая подруга. Дальше меня ударил кто-то из этих двоих. Я потянула Маришку за ее волосы. -Я убью тебя - прошипела эта кукла. Дейла схватила меня за руки и Резникова со всей дури ударила меня в живот, я скорчилась от боли. Но на этом они не отстали. Дейла взяла и скинула меня с кресла. Я больно ударилась об пол. -Это еще не конец - сказала я. Прихватив рюкзак, я похрамывая, вышла из класса. Нет, сидеть на уроках я не собиралась.

***

Доехала домой я без приключений, оказалось, что я проспала всю дорогу у какого-то парня на плече всю дорогу, и чуть не проспала свою остановку. Я быстро нашла свои любимые ключи со странным брелком и открыла дверь. Я вошла в квартиру и ничего не замечая скинула на пол свой бедный рюкзак и пошла в свою комнату, но до нее мне было не суждено дойти. -Ты опять убежала с уроков?- услышала я заде такой знакомый мне голос. Я промолчала. Должен был он сегодня приехать. -Дорогая дочь, вижу, ты не хочешь со мной разговаривать, но придется. О твоем поведение поговорим позже, а сейчас я расскажу тебе о переезде - отец остановился, увидев мое лицо - сюда переедет моя будущая супруга Елена. -Что?- заорала я Нет, я могла выдержать все, но только не эту женщину. -Повторю еще раз, завтра сюда приедет госпожа Мортынова - терпеливо повторил отец. -Нет - твердо сказала я -Я у тебя не спрашиваю, я просто говорю это тебе - уже срывался отец -Я не буду жить в одном доме с этой, этой – я не могла найти слов, что бы описать, как я ее ненавижу. -Если ты сейчас же не перестанешь кричать я тебя закрою в комнате, и ты будешь ходить, только в школу и обратно. -Ну и пожалуйста – крикнула я. -Что ты себе позволяешь? -Что хочу то и делаю. -Все, вон в комнату, ты будешь сидеть в ней, пока не извинишься передо мной и моей будущей супругой. -Ага, и в школу тоже ходить не буду? -Нет, туда ты как раз будешь ходить. Я буду тебя отвозить и привозить в школу. Все понятно? -Да – спокойно ответила я и побежала в комнату.

***

Уже несколько моих дней проходят одинаково. Сейчас я еду со школы домой. Отец, как и обещал, привозит меня в школу и потом забирает домой. Я с ним так и не помирилась и вот мы уже приехали. Я выхожу с машины и сразу направляюсь в свою комнату. -Красавица, как дела в школе?- спрашивает Елена. Как будто я не знаю, что она меня так же ненавидит, как и я ее. Я ничего не отвечаю и просто захожу в комнату и закрываюсь на замок. До меня доносятся голоса отца и этой Мортыновой. -Ну почему она так со мной, я же к ней со всей душой, а она… -Ничего скоро у нее это пройдет. Нет, у меня это скоро не пройдет, а может и вообще не пройдет. Ненавижу ее. Я сажусь учить уроки. Блин, я никогда не справлюсь с этой кучей домашки.

***

Я мирно спала на книге с химии, как тут мой сон потревожил какой-то шум за окном. Черт, неужели мне просто нельзя поспать. Я открываю штору и вижу всю нашу компанию в з боре, хотя нет, Фэша не было. А что я ожидала, что он придет и будет со мной разговаривать, как когда-то -Что вы здесь делаете?- сказала я, открывая окно. -Как же хорошо, что ты живешь на первом этаже – весело произнесла Захарра. Я в недоумении посмотрела на нее. -Быстро одевайся и ходи к нам – сказал Ник -А ничего, что я наказана и еще не скоро смогу выйти из дома гулять – и теперь ко мне доходит смысл слов Захарры -Вы что серьезно? Я вам не фея и не Карлесон, пропеллера у меня на спине нет, и я не смогу к вам спустится. -Ничего подобного, Карлесон. Здесь не высоко прыгнешь – сказала Диана. -Ладно, но если я себе что то сломаю -Иди уже одевайся – прервала мою речь Захарра Я быстро оделась и уже через несколько минут была готова спрыгнуть. Ну, ладно ничего я себе не сделаю. Когда я лажу по деревьях, то о последствиях не думаю, а сейчас с чего бы думала. На счет три скачу: 1, 2 Прыжок и я уже сижу на чем то мягком. -Встань с меня, дура – услышала я хриплый голос Ника, оказалось, я на него приземлилась. -Извиняюсь - сказала я, вставая с парня. -Пошли - сказала Захарра, еще смеясь с моего приземления.

***

Мы решили пойти в парк. Сначала все было хорошо. Мы купили себе мороженое (хорошо, что у меня в комнате всегда есть деньги). Я села на лавочку и смотрела, как спорят Ник и Захарра: -Сам ты придурок. -А ты дура -Ты игрушка мягкая -А ты гиппопотам -Ну, все этого я не потерплю - Захарра показала ему языка и кинулась на него. Дальше все кто был в парке, смотрели, как на земле дерутся два подростка. Когда они уже встали, то вид был у них прелестный, и я начала заходится смехом, но в следующую секунду очень об этом пожалела. Эти двое, как ни в чем не бывало, скинули меня с лавки. -Ай, больно же – крикнула я, когда уже коленками приземлилась на траву. Я встала и увидела, что мои любимые джинсы все грязные и тогда не стерпела я и кинулась на Ника. Еще немного такой драки и мы уже все были такие, что мама родная бы не узнала. Если бы на этом все закончилось, и мы бы спокойно разошлись, так нет, нашей дорогой Захарре захотелось поставить подножку какому то дяди. Уже через несколько секунд мы все бежали от него. Самой слабой оказалась Диана. Она упала на траву, и дальше нам пришлось чуть ли не нести ее. Дальше я вспомнила, что мой отец может зайти в комнату и попрощавшись со всеми направилась в сторону дома, но Ник как настоящий джентльмен пошел со мной, хотя это наверное из-за того что меня надо было подсадить в окно. Ник быстро смог меня высадить в окно, но конечно он не мог промолчать про мой вес: -Ну, ты и тяжелая, Огнева. -Ой, иди уже, Геракл - сказала я и закрыла окно, что бы, не слышать его речи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.