ID работы: 2998444

Последняя встреча

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убила бы

Настройки текста
      8:35. "Бляяяять,я проспала." Вскочив с кровати,я быстрым шагом помчалась к умывальнику. После чего даже не позавтракав направилась в школу.       "Как можно было проспать? Дура блять. Это всё тварь Тушенцов. Из-за него проспала."       В ужасном настроении я впёрлась в класс с извинениями.Учительница забрала дневник и посадила на последнюю парту."Замечательно.Интересно почему Кирилл меня не разбудил? Вот тварина мелкая.Что все на меня пялятся? Дауны. Всех порву."       Звонок с урока."Ура блять. Сейчас физика... Чтоб она провалилась." Пока шла перемена я не спешила идти к Тушенцову. Я решила узнать почему Кирилл меня не разбудил.       -Кирюшка два ушка,блять. Ты какого кхм.. не разбудил меня?!       -Ты так сладко спала. Не хотелось тебя будить. Хих - толкнув меня в бок,ответил он       -Ты понимаешь что я из-за тебя проспала? - сначала очень нежно говорила я       -Да.       -ТАК КАКОГО ХЕРА ТЫ ТАК ПОСТУПАЕШЬ?ТЫ ДУРАК ЧТО ЛИ? У МЕНЯ СЕГОДНЯ КОНТРОЛЬНАЯ. - сорвалась я.       -Я...я.не хотел... Ты просто так мило спишь.. - подтерев нос сказал Кирилл       -Кирилл,извини. Я не хотела..Просто так много проблем.       Но он оттолкнув меня,ушёл в класс. Прозвенел опять звонок. В коридоре стало пусто. "Ну вот,на Кирилла наорала ни за что. Дура. Это всё из-за Тушенцова. Так всё заебало. Ладно.нужно на физику." Когда я подошла к кабинету физики,меня ждало шатеновое "чудо". Я постаралась проникнуть в класс,но он не давал пройти.       -Что надо? - спросила я       -Ничего - ответил Руслан.       -Тогда хер ли ты тут встал?       -Ой,извини я не хотел. Проходи - Тушенцов как-то криво улыбнувшись отошёл       -Кстати,Руслан,хотела у тебя спросить по поводу записки... Вообщем я не против - скромно отведя глаза в левый нижний угол промолвила я.       -О,это так здорово,но... - он сделал слишком длинную паузу.       -Что?Что но? Руслан не тяни кота за яйца. Реще давай, - с нетерпением пыталась вырвать из него слово.       Но эта тварь чуть ли не задыхаясь от смеха ответила мне что:       -Шуваева,ахахаха насколько ты убогая. Это же надо было подумать что Я,с ТОБОЙ куда-то пойду. Апхахахах. С тобой не то чтобы ходить куда-то стыдно, но и рядом стоять... Апхахах.       -Но....Но...ты мне нравишься как бы, - чуть слышно ответила я,но он это услышал и чуть не сдох от смеху.Лучше бы сдох..       -Апхахахах. Шуваева,ты меня всё чаще удивляешь. Ребят,вы слышали? Шуваева меня любит. Апхахахах       -Апхахахахпах - засмеялось стадо дегенератов       Как же хотелось прописать ему в еблет, но потом проблем будет. Я просто развернулась и ушла. Вслед мне орала училка,что она поставит мне два и прогул. Но я её уже не слышала. Мне было так больно,человек который мне нравился на протяжении 3-х лет оказался настолько подлой мразью..       Направившись домой,я уже не думала ни о чём. Мне хотелось просто уснуть и не проснуться. Я искренне надеялась что это сон..       Придя домой,я быстро отключилась. Проснулась лишь когда пришёл Кирилл.       -Мммм. Кирюшечка пришёл. Привет,зайк       Но он ничего не ответил мне.Лишь прошёл мимо.       -Кирилл,ну прости дуру.Я не хотела. - виновато сказала я.       -Ну.Ладно. Ты что-нибудь ела? И вообще почему ты так рано? - уже забыв обиду спросил меня брат       -Нет я не кушала. А из школы...нас просто раньше отпустили. - соврала я       -Понятно. Ну тогда я пошел готовить макароны       -Иди..       В душе всё разрывало на части. В голове не укладывалось.Как так можно было поступить? Но я пыталась со всем этим бороться,ибо из-за какого-то мудака я не собираюсь киснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.