ID работы: 2998996

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красота души на век.

Настройки текста
- До приезда детей полчаса, Альбус. - В голосе профессора Макгонагалл слышалась тревога, когда лицо директора школы чародейства и волшебства, Альбуса Дамболдора, оставалось невозмутимым. - Да, Минерва. - Поттер и его компания в поезде, Альбус. - Да, Минерва. - Это их последний год в школе, Альбус. - Будем верить, что они оставят школу в целости, Минерва. - Вы не понимаете, - голос профессора дрожал от отчаяния, - я их декан, они начнут свои разрушения с моего факультета, Альбус! - Лимонную дольку, Минерва? ~~~ А в это время Хогвартс-экспресс уже заканчивал свой путь. - Ну же, Сириус, будь более изобретательным. Я не думаю, что твою сестру напугает крыса в сумке, и не известно, что она с ней сделает. А так рисковать Питером я не хочу. - Тогда может прилепить ей на спину бумажку с надписью "Пни меня"? Джеймс сокрушенно помотал головой. - Друг, у тебя вместе с косметикой мозг смылся что ли? - Да иди ты, - Сириус обиженно насупился, но затем его лицо озарила улыбка, - кажется, у меня есть идея, не фонтан, конечно, но выбирать особо не из чего. ~~~ Поезд остановился, из него высыпались толпы учеников в одинаковых мантиях и поспешили занимать кареты. Но только одна ученица завораживала внимания других и будоражила рассудок: статная темноволосая аристократка, одетая как школьница японских мультсериалов. Она медленно шла, стараясь натянуть юбку платья как можно ниже, но так, казалось, с каждой ее попытки, норовила подняться выше, а ее взгляд прожигал каждого, кто свистел ей вслед, и злобно бегал, стараясь отыскать кого-то. А в это время виновники бесплатного стриптиза уже сидели в карете и толкались у окна, стараясь занять лучшее место для обзора. В их карете очутились Нарцисса и Люциус Малфой, которые были прижаты толпой к двум каретам, они посовещались и решили, что лучше четыре грффиндорца, чем один Лавгуд на всю карету. И теперь они теснились в карете, бросая взгляды в окно - Люциус заинтересованные, Нарцисса гневные. Когда ажиотаж поубавился, а платформа исчезла из поля зрения, Сириус поднял руки перед собой в примирительном жесте и с прискорбием глянул на Нарциссу, хотя ни смятения, ни стыда в его взгляде видно не было. Люциус усмехнулся и приобнял ее за талию, на что та злобно на него зыркнула и попыталась выбраться из его объятьев, но, к счастью, размеры кареты не позволили ей это сделать, иначе на всех парней обрушился бы ее беспощадный гнев. Она снова оглядела всех возмущенным взглядом, но поняв, что никому не стыдно, принялась старательно стаскивать с себя туфлю, путаясь в мантии и насылая на всех проклятия. - В его защиту могу сказать, что ножки у нее отпад, - Люциус подмигнул Сириусу и поймал летящую в него туфлю Нарциссы, - конечно, не такие как у тебя, дорогая, - он еще крепче прижал ее к себе, одновременно стараясь спастись от ее острых коготков. - Смотрю на тебя, Малфой, и завидую, как тебе такая девушка с характером досталась. Если она тут такая страстная, боюсь представить, какая она в постели, - Джеймс с ухмылкой смотрел, как розовеют щеки Нарциссы и растягивается в улыбке рот Люциуса. - Ничего ты не понимаешь, все дело в душевной красоте, Поттер, в душевной красоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.