ID работы: 29993

Под светом кровавой луны

Смешанная
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 159 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3. Амулет защиты

Настройки текста
Глава 3. Амулет защиты. Усуи осторожно поставил Аюзаву перед дверью в поместье. Девушка поежилась и зло посмотрела на Усуи. Парень положил палец в рот и клыком надкусил подушечку. Мисаки удивленно посмотрела на него. Вампир провел окровавленным пальцем по ее шее, размазывая кровь. Ту же процессию он провел с запястьями. — Ты что творишь? – воскликнула девушка. — Ты слишком аппетитно пахнешь, женщина, — сказал Такуми, слизнув кровь с пальца, — так менее заметен запах, и другими вампирам будет легче сдерживать себя, — невинно улыбнулся он. По спине девушки пробежали мурашки. Усуи толкнул массивную дверь в поместье и, взяв за руку брюнетку, прошел в особняк. — Усуи— сан, свежая кровь готова. Вам со льдом или без? А еще, — Рафу запнулся, глядя на девушку, — А это…. Человек? Я не ошибаюсь? — Да, Рафу, — спокойно сказал Такуми, — Она – человек. Мисаки поживет у нас неделю. Мне просто очень интересно, что будет. Скажи всем, чтобы не смели к ней прикасаться, — грозно сказал он, схватив девушку за руку. Вампир потащил девушку к лестнице, но вскоре вновь обернулся. — Ах да, Рафу, кровь со льдом принеси в мою комнату. — Хорошо, — растерянно пробормотал Рафу, а когда Усуи и Мисаки поднялись наверх, улыбнулся, хищно сощурившись. — отпусти, кровосос! – грозно шипела на блондина Аюзава, — я и сама могу идти. — Да— да, — пробормотал Усуи, но руки девушку так и не отпустил. Остановились они около темной массивной двери, ведущей в комнату этого блондина. Хозяин комнаты, как и всего поместья, толкнул дверь и зашел внутрь. Аюзава напрягла все свои мышцы, но все— таки прошла внутрь. Такуми усадил ее на диван, а сам отошел и начал рыться в шкафчике. В это время девушка огляделась. Да, вампиры любят роскошь. Большая кровать с шелковым балдахином, крупный стол с позолотой, массивное кресло, дорогая люстра из горного хрусталя. Шкаф и шкафчики были из дорогого дерева, а зеркало было в красивой резной раме. Усуи закончил рыться, достав оттуда маленький пузырек. Затем он порезал клыком свое запястье и заполнил своей кровью этот «сосуд». Затем, он взял серебряную цепочку и подвесил за специальный крючочек, приделанный в колпачок. — Это тебе, — сказал он, зализывая запястье, — немого заглушит запах твоей крови. К тому же вампиры не очень любят серебро. Оно немного жжется. — Угу, — сказала Аюзава, а потом немного поморщилась и добавила, — спасибо. Усуи фыркнул и надел цепочку на ее шею, спрятав пузырек под ее одежду. — Я попрошу кого— нибудь из прислуги дать тебе платье, — сказал он, — вот тогда точно все будет как надо. Аюзава нахмурилась, но ничего не сказала. Просто сложила руки на груди и отвернулась. — Я не буду жить с тобой в одной комнате, кровососущий извращенец с планеты Вампиров! — Да я и не предлагал, взрывная вампироненавистница с планеты Людей, — усмехнулся в ответ блондин. — Хмпф, — фыркнула девушка, — тогда выдай мне комнату. Подальше от вампиров. Усуи тихонько засмеялся, когда в дверь постучали. Зашел Рафу с подносом, на котором стоял большой бокал с кровью и льдом. Мисаки вздрогнула и поморщилась. — Рафу, будь добр, отведи ее в свободную комнату, — попросил Такуми, отпивая немного крови. — Хорошо, — сказал синеглазый и подал Мисе свою ладонь. Однако девушка не взяла ее и, вскочив с дивана, сама гордо покинула комнату. — Усуи— сан, а почему здесь человек? – осторожно спросил Рафу, хмурясь. — Да ты посмотри на нее! – улыбнулся Такуми, — Она де не боится! Да еще и хамит вампирам! Я реши разнообразить нашу унылую жизнь! Ито вздохнул и вышел из комнаты, посмотрев на Аюзаву, стоящую у двери с гордым выражением на лице. Он пошел дальше по коридору, ведя за собой Аюзаву. Остановились они у двери, находящейся близко к краю здания. Он отворил дверь, и Аюзава проскочила в комнату, попытавшись захлопнуть дверь. Но Рафу подставил ногу, не дав ей этого сделать. — Я попрошу принести Вам платье, — холодно, но вежливо сказал он, — не желаете поужинать? — Нет, спасибо! – грозно воскликнула Мисаки, — я кровь не пью! Девушка с оглушительным хлопком захлопнула дверь, а Рафу начал понимать, почему Усуи захотел оставить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.