ID работы: 29993

Под светом кровавой луны

Смешанная
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 159 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5. И вампиры могут любить

Настройки текста
Глава 5. И вампиры могут любить. Усуи стоял в своей комнате, смотря, как облака закрывают луну. В его руке находился бокал с кровью, а сам он думал о том, что завтра может учудить Мисаки. В дверь осторожно постучали, и в кабинет зашел Рафу, пристально смотря на блондина. — Усуи— сан, позвольте напомнить Вам, что завтра в поместье приезжают Като Нарико и ее сестра Юко. — Черт, — хлопнул себя по лбу Усуи, — совсем забыл о них. Черт, им будет сложно объяснить, что в таком месте делает человек. — И все же, — улыбнулся Ито, — не все в поместье поняли, что же тут делает человек. — Да? – улыбнулся Такуми, — а ты понял? — Отчасти да, — улыбнулся в ответ Рафу, сощурив глаза, — не до конца, но с ней явно не соскучишься. С Вашего позволения, я удалюсь приготовить комнаты для завтрашних гостей. — Да, — устало отозвался Усуи. Когда Рафу вышел, вампир подошел к стеллажу с книгами и достал книгу имен. « М…. М…. Так, — думал он, — вот! Мисаки! В переводе – расцвет красоты, — улыбнулся он, — ей подходит это имя. Юко…. Юко…. Добрый ребенок. Действительно, она добрая и тихая, — пожал плечами Такуми, — Нарико. Неженка. Да уж, а еще гадина и дрянь, — поморщился он, — Рафу. Сеть Странное имя, — бровь парня слегка дернулась вверх, — а мое имя…. Такуми. Ремесленник? Да ну». Вампир раздраженно захлопнул книгу и засунул ее обратно в стеллаж. Затем, он устало лег на кровать, не раздеваясь. Запустив пальцы в свои волосы, прикрывая свои глаза, он устало вздохнул. « Нарико приезжает завтра, — раздраженно подумал он, — обычно они с Юко находятся здесь около двух дней. Надеюсь, не задержатся, — Усуи нахмурился, — в прошлый раз, когда Нарико приревновала меня, она разорвала в клочья ту девчонку, которая сыпала мне комплименты. Если она вампира так легко убила, то Мисаки – легкая жертва. Нельзя оставлять их наедине». Вампир встал с кровати и быстрыми шагами вышел из комнаты. Пройдя по лестнице, он оказался в большом зале, в котором стоял низкий мальчик, слегка напоминающий лицом девушку. — Юкимура, — позвал его Такуми. — Д— да? – вздрогнул тот, оборачиваясь, — Усуи— сама, что— то случилось? — Я же просил тебя не называть меня так, — поморщился блондин. — Усуи— сан, — поправил себя паренек, — могу я узнать, почему здесь человек? Такуми засмеялся. — Ты сам все поймешь, — потрепал мальчишку по голове парень, — главное – не кусай ее, какой бы вкусной она ни казалась. Она такая забавная. Блондин вышел из зала. Юкимура смотрел ему вслед, думая над его словами. — Усуи— сан любит позабавиться, не так ли? – раздался голос у него за спиной. Юкимура вздрогнул и обернулся. За ним стоял стройный синеволосый парень в очках. Он был намного выше мальчика, поэтому ему пришлось поднять голову. — Кано? – смущаясь, спросил он, — что ты тут делаешь? — Пришел пожелать тебе спокойной ночи, — подошел к Юкимуре вампир в очках, — и получить маленький подарочек. Мальчик почувствовал, как губы парня накрыли его приоткрытый рот поцелуем, а язык скользнул, пройдясь по зубам, аккуратно обводя клыки. Юкимура чуть ли не задохнулся от неожиданности и зажмурился. После нескольких вздохов Кано почувствовал, что мальчик неумело, но старательно отвечает на его поцелуй, и обвил его талию своими сильными руками, притягивая его к себе. Юкимура положил свои ладони ему на грудь, сминая своими тонкими пальчиками тонкую ткань рубашки. Поцелуй становится все более страстным с каждым мгновением, но вскоре он разрывается, так как парням катастрофически не хватает воздуха. Кано легко подхватил мальчика на руки и поднялся по лестнице, направляясь к своей комнате. Когда они оказались там, парень аккуратно положил другого на кровать, нависая над ним, вновь целуя его припухшие с того раза губы. Кто сказал, что вампиры не могут любить? Разве разбросанная одежда не доказывает обратное? Кто сказал, что вампиры не могут чувствовать? Неужели эти томные вздохи и стоны – всего лишь игра, глупый спектакль? Кто сказал, что вампиры не чувствуют боль? Разве громкий вскрик мальчика и слезы на его щеках от того, что в глаз попала соринка? Кто сказал, что вампиры не могут быть нежными? Разве ласковые поцелуи парня и осторожные касания кончиков пальцев не отрицают это? Кто сказал, что вампиры не чувствуют наслаждение? Разве два тела, сплетенные воедино, сейчас не извиваются от удовольствия, накрывшего их с головой, а спины выгибаются, и они в экстазе выкрикиваю имена друг друга? Кто сказал, что вампиры не могут быть заботливыми? Разве синеволосый просто играет свою роль, когда аккуратно укрывает одеялом мальчика, поглаживая того по голове, нежно целуя, потом ложится рядом, обнимая, прижимая к себе, засыпая под мирное сопение на своей груди? И вампиры могут любить….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.