ID работы: 29993

Под светом кровавой луны

Смешанная
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 159 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6. Две сестры.

Настройки текста
Глава 6. Две сестры. Солнце медленно взошло над горизонтом, и Усуи поморщился. Все— таки ночью приятнее, чем днем. Но жить можно — Усуи— сан, Нарико и Юко прибыли, — сказал Ито, зайдя в его комнату. — Знаешь, Рафу, — вдруг улыбнулся Усуи, — принеси Мисаки красивое платье. И приведи ко мне. — Хорошо, — поклонился дворецкий и вышел. Усуи допил кровь, поставив бокал на столик. Он улыбнулся, решив, что Аюзава походит с ним эти два дня. Через десять минут дворецкий привел Мису, одетую в красивое, кружевное, черно – золотое платье. У вампира даже дыхание перехватило. Пышная юбка, золотой корсет, в волосах была золотая лента, одетая как ободок, а на руках были черные перчатки до локтя. — Ну и чего ты звал меня? Да еще и в таком неудобном платье, — раздраженно спросила она. — Мисаки, послушай, пожалуйста, — вздохнул Усуи, присев перед ней на корточки и беря ее ладони в свои, — Рафу, скажи им, что я скоро буду, — бросил дворецкому парень, — Аюзава, ко мне приехали две гостьи. Вампиры, — девушка недовольно поджала губы, — не бойся. Эти два дня просто походи со мной и все. — Ладно, — рыкнула на него девушка, выдергивая свои руки из его крепкой хватки. Вампир мягко улыбнулся и взял брюнетку под локоть. Они вышли из комнаты, и Аюзава толкнула его, сказав, что и сама может идти. Усуи хмыкнул, но все же они пошли дальше, спустились вниз по лестнице и вышли в большой зал. Там стояли две бледных девушки в красивых платьях. Одна была блондинкой с большими голубыми глазами. Мисаки вначале даже вначале спутала ее с куклой. Вторая была сероглазая брюнетка. Задев вампира, блондинка кинулась к нему, повиснув на шее. — Такуми! – пропела она слащавым голоском, — Такуми, я так рада тебя видеть, что, — внезапно, она увидела Мису, — это кто? Человек?! — Да, — улыбнулся блондин, — человек. Ее зовут Аюзава Мисаки. Это, — указал он на блондинку, — Нарико Като. А это, — показал он на сероглазую брюнетку, — Юко Като. — Приятно познакомиться, — вежливо улыбнулась Мисаки, хотя самой хотелось провалиться сквозь землю. — Как жаль, что я не могу сказать того же, — стрельнула глазами голубоглазая, — она что тут делает? – ревниво надула губки Нарико, смотря на Усуи. — Что надо, — не выдержала девушка, — тебе вообще какое дело? Усуи смотрел на Аюзаву с восторгом. Она не переставала удивлять его. Нарико же задыхалась от возмущения, а Юко удивленно смотрела на всех троих. — Мне тоже очень приятно, — тихо подала голос сероглазая, — надеюсь, мы поладим. — Нет, не поладим! – яростно воскликнула Нарико и, круто развернувшись, вышла из зала. — Простите ее, пожалуйста, — тихо сказала Юко, улыбаясь девушке, — она всегда такая несдержанная была. — Ничего страшного, — ухмыльнулась Аюзава, — я рада, что Вы оказались более сдержанной, Юко— сан. — Мое сестра всегда очень злится, когда видит другую рядом с Усуи— саном, — слегка улыбнулась Като, — она старше меня, и сколько я себя помню, она всегда была такой. Не злитесь на нее, пожалуйста, — виновато сказала она. — Ничего страшного, — по— доброму улыбнулась Мисаки. — Усуи— сан, — тихонько обратилась Като – младшая к светловолосому вампиру, — могу ли я ненадолго украсть у Вас Аюзаву— сан? Мы прогуляемся в саду, поговорим немного. Вы же не против? – с надеждой спросила она девушку. — Нет, но только одна просьба. Обращайся ко мне на «ты». И не «Аюзава— сан», а просто Мисаки, — доброжелательно пожала плечами девушка. — Хорошо, — улыбнулась в ответ сероглазая, — а я – просто Юко. — Только не кусай ее, — в шутку пригрозил ей пальцем Такуми, но потом вздохнул, — а я пока Нарико остужу. — Удачи, — многообещающе усмехнулась Като. Мисаки и Юко прошли в сад. Девушка спрашивала вампира о том, как живут вампиры, об их обычаях. А другая, в свою очередь, — о том, как живут люди. Мисаки была удивлена, ведь она всегда считала вампиров ужасными кровопийцами, а с Юко она чувствовала себя уютно, будто бы Като – младшая была человеком. Ей даже начало нравится в этом поместье, ведь она, пусть и на время, но нашла родственную душу, с которой можно расслабиться рядом с этими кровососами. А Усуи в это время искал Нарико. « Если она сильно разозлится, то убьет Мисаки, — крутилось у него в голове, — черт! Ну почему она приехала именно сегодня? Хорошо, что сейчас Аюзава с ее сестрой. Пока она рядом, Нарико не нападет». Такуми нашел блондинку у себя в комнате. Он уже привык, что она шла к нему. Это его ужасно злило, но он все равно терпел эти ее выходки. — Кто это такая? – громко воскликнула голубоглазая, словно ревнивая жена, — почему эта…. Эта…. Эта! Эта девчонка хамит мне! Что у тебя с ней?! — Нарико, — успокаивающе начал блондин, — у меня с ней совершенно ничего нет. Поверь. Я пригласил ее потому что она осень забавная. — Ха! – грозно вскинула брови Като, — так в шута бы одел кого— нибудь из слуги и все! — Нарико, успокойся, — улыбнулся Усуи, — давай лучше крови выпьем. Свежей, густой, м? – сощурил глаза Усуи. Нарико посмотрела на него, надув губки, но вскоре улыбнулась. « Ох, Аюзава, — подумал Такуми, — поскорее бы эти два дня прошли. Главное, чтобы ты не оставалась одна».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.