ID работы: 29993

Под светом кровавой луны

Смешанная
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 159 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Непредвиденные последствия.

Настройки текста
Глава 7. Непредвиденные последствия. День прошел быстро. Вернее, для Аюзавы прошел быстро. В обществе Юко время потеряло свой счет. Неожиданно для самой себя, она стала лучше относиться к вампирам. Като – младшая оказалась сдержанной, запах крови хоть и привлекал ее, но не настолько сильно, чтобы наброситься на Мисаки и укусить ее. А вот Усуи повезло гораздо меньше, чем девушке. Мало того, что она постоянно переживал, что Аюзава окажется одна, так еще и Нарико постоянно трещала у него под ухом. Поэтому, когда наступила ночь, Такуми заперся один в своей комнате, пожелав Като – старшей спокойной ночи, на что она отреагировала с несвойственной ей хитрой улыбкой. Юко и Мисаки попрощались в большом зале и разошлись в разные стороны. Когда Аюзава стояла у двери, она почувствовала сильный толчок в спину. Девушка чуть ли не влетела в свою комнату, едва сохранив равновесие, запутавшись в полах своего платья. Она резко обернулась. В дверном проеме стояла Нарико, лицо которой не предвещало ничего хорошего. — Ты что, коза, думала, что нахамила мне и все? – яростно сказала она, закрывая за собой дверь, — Да еще и с Такуми живешь! Ты вообще кто такая? — Что? – шокировано спросила Мисаки, — ты какое право имеешь врываться ко мне в комнату? Какая тебе разница, что я тут делаю? Нарико задохнулась от возмущения, но в тот же момент злобно зашипела и подошла к Аюзаве, схватив ее за горло обеими руками. — Какого хрена ты делаешь? – прокряхтела девушка, схватив запястья Нарико. — Я тебя еще раз спрашиваю! – прошипела Като ей в лицо, — от твоего ответа зависит то, умрешь ли ты в муках или безболезненно! Аюзава резко толкнула Нарико ногой. От неожиданности она упала, сильно ударив свою голову. Затем вампирша резко встала и зло посмотрела на Мисаки. Девушка внезапно поняла, что Като гораздо сильнее ее, да к тому же еще и вампир. У нее бешено заколотилось сердце. Нарико прищурилась и вновь схватила Аюзаву за горло, прижав к стене. — Ну все, дрянь! Ты нарвалась! Като швырнула девушку в угол. Затем подошла к ней и схватила ее за волосы, отчего Мисаки болезненно зашипела. Однако, девушка не собиралась так просто сдаваться. Она пнула Като – старшую ногой в живот, вызвав у той болезненный кашель. Нарико усмехнулась и впилась ногтями в запястье Аюзавы, отчего ты сдавленно застонала. К несчастью, ногти вампира были острыми, а кожа девушки – тонкая и нежная. С запястья струйками потекла алая кровь. Глаза Като распахнулись, и она быстрыми шагами отошла от Аюзавы, которая вжала в угол, схватившись за пораненное запястье. Руки Нарико затряслись, и она слизнула кровь с ногтей. Сдавленно охнув, она зажмурилась. Когда Като – старшая вновь открыла глаза, они горели ярко – красным цветом. Мисаки ужаснулась, и ее глаза бешено забегали по комнате в поисках спасения от обезумевшей вампирши. Она резко вскочила и побежала к двери. К ее несчастью, Нарико схватила ее за окровавленное запястье и повалила на пол, нависая сверху. Языком вампир провел по нему, слизывая кровь. Аюзава начала брыкаться, извиваться, пытаться скинуть с себя обезумевшую кровопийцу. Внезапно, Като схватила плечо Мисаки и впилась в него ногтями и потянула кожу вниз, раздирая. Девушка вскрикнула от ужасной боли. В этот момент Нарико резко схватила ее за волосы, оголяя шею с пульсирующей жилкой. Аюзава почувствовала на коже горячее дыхание и приготовилась к укусу, изо всех сил зажмурившись. Вдруг она почувствовала, что ее больше не держат. Она распахнула глаза и, переборов боль в запястье и плече, и трудом поднялась. — Усуи, — прошептала она. Блондин крепко держал Нарико, которая вырывалась в его руках. — Рафу! – закричал блондин дворецкому, который стоял рядом, — отведи Нарико в ее комнату. Дворецкий кивнул и, перекинув извивающуюся и шипящую девушку через плечо, покинул комнату. Когда дверь закрылась, Усуи присел рядом с Аюзавой. — Отойди! – крикнула та, отползая. — Тише— тише, успокойся, — прошептал Усуи, приобнимая ее, — тише, успокойся. Я держу себя в руках. Парень аккуратно поднял девушку на руки, стараясь не задевать раненное плечо. Он осторожно поднес ее к двери в свою комнату. Когда они оказались в его комнате, Такуми положил ее на диван. Затем он подбежал к шкафчику и достал бинты и бокал с простой водой. Подойдя к Мисаки, он намочил несколько бинтов и начал промокать плечи и запястья девушки, смывая кровь. Девушка зажмурилась, закусив губу. — Тише, — успокаивающе прошептал вампир, — сейчас все пройдет. Парень аккуратно подул на раны и перебинтовал их. Он еле сдерживал желание, ведь кровь девушки просто невероятно пахла. — Миса— тян, прости за Нарико, — вздохнул он, садясь рядом, — не стоило тебя одну оставлять! — С каких это пор я – «Миса— тян»? – возмутилась девушка. — Так, давай лучше не будем об этом, — вздохнул Усуи, приобнимая ее за здорово плечо, — ты лучше скажи мне, что произошло. — Что— что! – воскликнула Мисаки, даже наплевав, что ее уже начали обнимать, — пришла ко мне, да и давай выпрашивать, какие у нас с тобой отношения! Схватила меня за горло. Вот я ее и толкнула. Усуи восхищенно присвистнул. — Ну она мне в запястье вцепилась, — продолжила девушка, — а потом, видимо, обезумела от вида крови и плечо мне разодрала. Болит, зараза. — Мда, — усмехнулся Такуми, — ну ты не переживай. Они завтра вечером уже уезжают, на тебе больше никто не нападет. Обещаю! Все еще болит? – обеспокоенно спросил блондин. — Да вроде полегчало, на переживай, — отмахнулась от Усуи девушка, — ладно, спокойной ночи, — сказала она, поднимаясь с дивана. — Не— не— не, — усмехнулся парень, — сегодня ночью поспишь у меня. — Еще чего! – возмутилась Аюзава. — Не волнуйся, — улыбнулся Такуми, — я буду спать на диване. Уступлю тебе кровать. — Ага, — кивнула Мисаки, ухмыляясь, — а ночью всю кровь высосешь. — Ну что за глупости! – закатил глаза вампир, — Давай ложись, я тебе ночнушку принесу. Девушка проводила блондина взглядом и устало вздохнула. Плечо и запястье все еще ныли, но все же понемногу проходили. « За что мне все это, — пронеслось у нее в голове, — дома же все волнуются, наверное. Ну зачем я только пошла на это чертово озеро? Шинтани, должно быть, меня обыскался уже». В этот момент в комнату зашел Такуми. — Держи, — протянул он ей ночнушку, — я выйду, а ты переоденься. Девушка вздохнула и, подождав, когда дверь за вампиром закроется, посмотрела на легкую ткань. « Эта ночь обещает быть долгой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.