ID работы: 29993

Под светом кровавой луны

Смешанная
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 159 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8. Спокойное мгновение.

Настройки текста
Глава 8. Спокойное мгновение. В комнате Усуи было тихо, словно в гробу. Так тихо, что Мисаки казалось, что сердце бьется громко, словно барабан. Рядом с ней, всего в нескольких метрах, спал вампир, а она ранена. Ей даже на мгновение почудилось, что она чувствует запах своей крови. Такуми тоже не спал. Мало того, что от девушки исходил приятный аромат крови, так еще и сердце бешено колотилось в его груди. « Что это? – удивился он, — Почем, когда я вижу ее, даже просто думаю о ней, мое сердце колотится в бешеном ритме? Черт. Мое сердце уже несколько веков заледенело, — вздохнул он, — неужели этот лед, наконец— то, растаял? Подумать только». — Усуи, — раздался тихий и неуверенный шепот с кровати, — можешь подойти? Блондин вздрогнул, слегка удивившись, но все же встал и тихо подошел к девушке. Та сидела под одеялом, обхватив руками подушку. — Что случилось? – сглотнув, спросил парень, осторожно садясь на край кровати. — А вампиры разве спят? – спросила девушка. — Да, — кивнул Такуми, — мы спим, едим и все такое. Почти как у людей. Аюзава отвела взгляд, подумав о чем— то своем. Блондин аккуратно взял ее ладонь в свою, слегка сжав. Девушка посмотрела на него, слегка пододвинувшись ближе. Тишину разрывало лишь их громкое сердцебиение. Казалось, что они забыли все слова, которые только знали. А может, слова просто потеряли свой смысл. Казалось, что этим двоим они не нужны, что эта пара все понимала без слов. Усуи нежно обнял девушку, зарывшись носом в ее мягкие волосы. Мисаки доверчиво прижалась к его груди, вдыхая аромат дорого парфюма. *Are you the one? The traveller in time who has come To heal my wounds to lead me to the sun To walk this path with me until the end of time Are you the one? Who sparkles in the night like fireflies Eternity of evening sky Facing the morning eye to eye Are you the one? Who'd share this life with me Who'd dive into the sea with me Are you the one Who's had enough of pain And doesn't wish to feel the shame, anymore Are you the one? Are you the one? Who's love is like a flower that needs rain To wash away the feeling of pain Which sometimes can lead to the chain of fear Are you the one? Are you the one? To walk with me in garden of stars The universe, the galaxies and Mars The supernova of our love is true Мой дорогой, тот ли ты человек? Странник времен, что явился за мной, Лекарь души, словно солнце весной, Чтоб вместе со мною прожить этот век? Тот ли ты свет, что мне светит в ночи, Как светлячок, что отгонит тревогу, Закат, прогоняющий прочь непогоду, Или ты – луч восходящей зари? Не тот ли ты, Кто жизнь со мной разделит, За мною в море прыгнет, чтоб спасти, Не тот ли ты, Кто боль мою умерит, И кто не постыдился моей лжи? Не тот ли ты? Мой дорогой, тот ли ты человек, Чья любовь как цветок, ожидающий влагу, Чтоб смыло всю боль, все болезни и рану, Рождающей прах, оставляющий след, Не тот ли ты? Тот ли ты милый, кто будет со мной, Вместе гулять по саду из звезд, Вселенной, галактик и сказочных грез, Рождаемый нашей сверхновой звездой?* (Within Temptation – Are You The One) — Спи спокойно, — прошептал Такуми на ушко уснувшей девушке, почувствовав, что и сам он проваливается в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.