ID работы: 29993

Под светом кровавой луны

Смешанная
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 159 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9. Неожиданные новости.

Настройки текста
Глава 9. Неожиданные новости. Проснувшись рано утром, Усуи обнаружил себя спящим на кровати в обнимку с Аюзавой. Поняв, что если ты проснется в его объятиях, то ему не поздоровится. Именно поэтому он осторожно высвободил ее из кольца своих рук, укрыв легким одеялом. Затем, он аккуратно поднялся с кровати и на цыпочках вышел из комнаты. Войдя, он, наконец— то, смог облегченно вздохнуть. Сердце колотилось в бешеном темпе, словно от сна девушки зависела его жизнь. Опустив лицо в ладони, он прикрыл глаза, подумав о том, что никогда не простил бы себе то, что прервал ее сладкий сон. « Она улыбалась во сне, — заметил про себя Такуми, — интересно, что ей снилось? Может быть, ее близкие, — обреченно вздохнул он, — и все же я эгоистичен. За нее, должно быть, сейчас переживать». Блондин потряс головой, отгоняя неприятные для него самого мысли. Во всяком случае, через неделю она уйдет из его поместья, и сердце вампира вновь станет черствым. Он печально вздохнул и пошел вниз по лестнице. Когда Усуи вышел из комнаты, Аюзава тут же открыла глаза. Она проснулась еще раньше Такуми, но боялась пошевелиться и разбудить его. Ей были приятны его объятия, но она в этом ни за что не признается. Девушка перевернулась на спину. Плечо и запястье ужасающе ныли, и она, поморщившись, потерла их. « Что я делаю, — закусила Мисаки нижнюю губу, — он же вампир! А я человек. Мы просто не можем быть вместе. К тому же, дома меня уже ждут, — вдруг осенило девушку, — мама и сестренка, наверное, так волнуется! И Сакура с Сидзукой! И Шинтани, — вздохнула она, — и девчонки с работы. Работа! – поморщилась Аюзава, — меня уже второй день нет на работе! И дома тоже». Девушка села на кровати, пригладив ладонью свои волосы. Она откинула голову назад, посмотрев наверх. — И что мне делать? – спросила она саму себя. Ответа не нашлось, и Мисаки просто молча встала, собираясь прожить еще один день в обществе вампиров. *** — Мисаки, а это тебя моя сестра так? – осторожно спросила Юко, глядя на плечо и запястье. — Да, — поморщилась Аюзава, — вчера она психанула и чуть ли не укусила меня! — Прости ее, пожалуйста, — вздохнула Юко, — мне очень жаль! Внезапно, кто— то снизу позвал Като – младшую, попросив спуститься. Сероглазая извинилась перед Мисой и вышла из комнаты, в которой они разговаривали. — Мисаки Аюзава, — раздался голос за спиной у девушки, когда Юко вышла. Брюнетка резко развернулась. За ее спиной стояла Нарико. Миса вздрогнула и всем телом напряглась. — Прости меня за мою вчерашнюю оплошность. Я виновата, — отведя взгляд, буркнула блондинка, — мне просто очень не нравится, когда к Усуи лезут другие девушки. Прости! — Не утруждай себя извинениями, — хмыкнула Аюзава, — забудь! — А если честно, — подошла к Мисаки Като – старшая, садясь рядом с ней на диван, — ты – хорошая девушка. Я сглупила. Серьезно, между тобой и Такуми что— то есть? — Говорю же тебе! Ничего нет! – воскликнула девушка. Она не доверяла Нарико и держалась с ней холодно, стараясь не дать ей причины для злости. — А чего ты тогда тут живешь? – удивленно спросила Нарико, — Одна. Среди вампиров. — Он привел меня сюда, сказав, что я забавная, — пожала плечами Аюзава, хмыкнув, — сказал, что поживу тут недельку. Просто для интереса. — О— о— о. Сочувствую, — тяжело вздохнула Като, покачав своей светлой головой. Мисаки удивилась и недоверчиво посмотрела на вампиршу. — В смысле? – спросила она, когда собралась с мыслями. — В смысле, в смысле, — вздохнула Нарико, горько усмехнувшись, — была одна такая у Усуи. Имя у нее такое красивое было, — задумалась она, — Изабелль, вроде бы. А, да! Точно! Изабелль! — И что? – нахмурившись, спросила Аюзава, — ну была и была. Мне— то что? — Что— что? – усмехнулась Нарико, — тоже была человеком. Бойкая, грозная, симпатичная. На тебя чем— то похожа была. Ее Такуми тоже привел, потому что она ему забавной показалась. — А…. Дальше что было? – опасливо спросила девушка, сжимая пальцы на коленях. — Неделя прошла, и он укусил ее. Всю кровь выпил, — спокойно объяснила Като, — так что я сочувствую тебе, Мисаки. — Что ж. Спасибо, что предупредила, — упавшим голосом пробормотала Аюзава, — ну…. Ладно. Я, пожалуй, пойду. Юко поищу. — Давай, — кивнула Нарико, — мне тоже бежать надо. Прости, если расстроила. Блондинка ушла, оставив Мисаки сидеть на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.