ID работы: 29993

Под светом кровавой луны

Смешанная
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 159 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13. Дождь.

Настройки текста
Глава 13. Дождь. Дни медленно шли, сменялись друг за другом, неумолимо приближался тот день, когда Мисаки должна будет покинуть поместье Усуи. Вампир много думал о ней, о жизни, о времени. А Аюзаве с каждым днем становилось все тоскливее. Ей казалось, что когда она уедет из этого поместья, а жизнь станет той, которой была до того момента, когда она встретила Такуми. Скучной, однообразной, спокойной. Не интересной. Усуи думал. Думал об Аюзаве, о том, как она изменила его, как растопила лед, который покрыл его сердце. *It always seemed that I was sorry For the things that I did, But never did a thing about it 'Til I let you in. It's kinda funny about the time That I was falling apart. You came and put me back together, now. Всегда казалось, что я раскаивался За сделанное мной, Но никогда ничего не исправлял, Пока не доверился тебе. Довольно интересно, как это я Столько времени распадался на части, А теперь пришла ты и снова собрала меня* Он думал о том, как жил до встречи с Мисаки, как искал смысл жизни, не замечая, что он был таким простым. Как проживал века, не думая о любви. И сейчас он тоже думал. Думал о том, что же сделало его таким, каким он был до встречи с Аюзавой. Что сделало его таким? Кто сделал? На ум не приходил никто, кроме его брата. Йоширо. *'Cause what I want And what I need Has now become the same thing You've been offering. As days go by, I've finally become what you Want me to be. Потому что то, чего я хочу, И то, что мне нужно, Теперь стало именно тем, Что ты и предлагала. Проходят дни, И я окончательно стал тем, Кем ты хотела.* Усуи смотрел в окно. На улице лил дождь. Он лил непроглядной стеной воды. Деревья блестели от капель, земля казалась темной, грязной. Ветки гнулись под напором ветра, а небо, застеленное серыми тучами, казалось одиноким. И небо плакало. Плакало холодными каплями дождя. Рыдало, громыхая раскатами грома, сверкая белоснежными молниями. Лужи отражали это серое небо, и казалось, что на земле и дорогах разбились множества зеркал. *I still remember all the stupid Things that i've said and done, But still, you stuck around With me when all your friends said, "Run!" Givin' me a name, I found Myself inside all the flames. Becoming everything for you again. Я все еще помню все те глупости, Которые говорил и делал. Но ты все еще не уходишь от меня, Хотя все друзья говорят тебе: "Беги!" Подбирая себе имя, я оказался В горящем пламени, Снова становясь всем для тебя.* Вампир понимал, что дома Аюзаву ждут, что за нее беспокоятся. Но он не знал, что же будет. Ведь он не догадывался, что девушка понимает всю необходимость побега отсюда. Но блондин не мог предполагать, что говорило ее сердце, что творилось в ее душе. Но Аюзава и сама не понимала этого, хоть и старалась это скрыть. Скрыть это от Усуи, Рафу, все вампиров в этом поместье…. А главное – скрыть от себя. *'Cause what I want And what I need Has now become the same thing You've been offering. As days go by, I've finally become what you Want me to be. Потому что то, чего я хочу, И то, что мне нужно, Теперь стало именно тем, Что ты и предлагала. Проходят дни, И я окончательно стал тем, Кем ты хотела.* А небо все плакало, будто не собиралось прекратить лить воду на землю. Все поместье погрузилось в это меланхоличное состояние, в этот непрерывный сон. Казалось, будто апатия накрыла всех с головой. Никто никуда не спешил, все будто замерло, как на черно – белом снимке. Все остановилось. * Don't tell me you saw it all along. God help me, I never knew it alone. Guess I was wrong. Не говори мне, что ты с самого начала это видела Спаси Боже, один я никогда этого не знал. Наверное, я ошибался* И вот настал тот день, когда Мисаки должна была уйти. Девушка сидела в гостиной, подперев подбородок ладонью, тоскливо глядя в окно, за которым все также лил дождь. — Уходишь? – раздался голос у нее за спиной. Аюзава слегка вздрогнула и обернулась. В дверном проеме стоял Усуи, грустно отводя взгляд. Сейчас он был больше похож на брошенного на улице котенка, нежели на уверенного в себе вампира. — Да, — тихо ответила Мисаки, — хоть и не очень хочется. — Так оставайся, — блеснула надежда во взгляде зеленых глаз парня, но девушка лишь отрицательно покачала головой, тяжело вздохнув. — Нет, Такуми, — вздохнула она, — я отправляюсь домой. * 'Cause what I want And what I need Has now become the same thing You've been offering. As days go by, I've finally become what you Want me to be. And what I need Has now become the same thing You've been offering. You've taken me, And shaped me to become What you want me to be. Потому что то, чего я хочу, И то, что мне нужно, Теперь стало именно тем, Что ты и предлагала. Проходят дни, И я окончательно стал тем, Кем ты хотела. И то, чего я хочу, И то, что мне нужно, Теперь стало именно тем, Что ты и предлагала. Ты взяла меня и переделала Под то, что хотела* (Chris Daughtry – What I Want). Усуи задумался. Если бы девушка осталась, он бы был счастлив, как никогда еще не был. Это было бы тем, чего он действительно хотел. А девушка просто изменила его, а потом ушла. Аюзава только подошла к двери и, грустно улыбнувшись, вышла из поместья. Такуми подошел к окну и еще долго всматривался в пелену дождя, за которой постепенно исчезала фигура девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.