ID работы: 29993

Под светом кровавой луны

Смешанная
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 159 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15. Встреча. Бессмысленный мир.

Настройки текста
Глава 15. Встреча. Бессмысленный мир. Вот уже целый месяц на небе были тучи. Они были густыми, темными, норовящими в любой момент разразиться ливнем. Но уже целый месяц дождя не было. Как не было и солнца. Целый месяц серое небо наблюдало за страданиями Аюзавы, которая мучилась в раздумьях. А так же оно смотрела на Усуи, который почти все дни проводил в поместье, размышляя о жизни. И вот, наконец, дождь полил. Закапал толстой стеной, застилающей все вокруг. Усуи шел по лесу. В одной руке он держал зонт, который защищал его от ливня. Такуми шел по тропинке, смотря вдаль. Гулять по лесу пошло у него в привычку, начиная с того дня, как ушла Мисаки. Вот и сейчас, он шел, смотря, как прозрачные капли блестят на листьях, как они падают в лужи, как капают на землю, разбиваясь о нее. Он вдыхал этот запах дождя, запах сырости, земли и листьев. Аромат прохлады. От влажного воздуха одежда слегка прилипла к телу. Он оглядывался по сторонам, будто выискивая что— то. Блондин шел медленно, не спеша, стараясь запомнить эту картинку в малейших деталях, не упустив ни одной. Неожиданно, на тропинке стала виднеется фигура. Усуи удивленно начал всматриваться. Постепенно Такуми начал понимать, кто это. — Миса— тян? – удивленно воскликнул он, — что ты…. Как ты тут оказалась? Девушка удрученно посмотрела на вампира и подошла к нему, вжимая голову в плечи. — Ты говорил, что я могу остаться, — неуверенно пробормотала Аюзава. — Но как же твои родственники? – удивленно спросил блондин. — Мама сказала, что я должна слушать свое сердце…. Мисаки отвела взгляд, слегка покраснев. Дыхание немного участилось, а сердцебиение замедлилось. — И что же говорит твое сердце? – неуверенно спросил Такуми. В его сердце загорелся огонек надежды, который с каждой секундой полыхал все ярче и сильнее. — Оно молчит, — буркнула Мисаки, — разум говорит остаться дома…. Но тут…. Тут я хочу быть. Как это ни эгоистично звучит. Усуи ухмыльнулся и обнял девушку. Та слегка ахнула, но сопротивляться не стала. Такуми прижал ее к себе и наклонился прямо к ее ухо. Мисаки зажмурилась, ожидая поцелуя, но все было совсем не так. — ДУРА, ТЫ ВСЯ ПРОМОКЛА! *** Темнота. Тишина. Страх. Спокойствие. Ожидание. Черная фигура стоит в этой тишине. *Soko ni dare mo ga hohoemu Hana ga saite iyou to mo Nozomareta no nara fumitsubusu Soko ni dare mo ga urayamu Shiawase no iro ga arou to mo Hitsuyou de areba keshisaru Все улыбаются, когда расцветают цветы. Если бы я пожелал, я мог бы их уничтожить. Хм, все завидуют яркому цвету счастья; Я избавляюсь от них, если так будет нужно* Фигура смеется. — Как бы я хотел все уничтожить! – кричит мужской голос фигуры! Злость…. Безмерная злость переполняет все его естество. *Kibou ni soeru kekka wo narabete Zetsubou wo sakeru zettai seishin Sou suru koto ga sonzai riyuu na no ka Sou suru koto de shika sonzai dekinai no ka Dou yara docchi demo taishite kamawanai Вот что происходит, Когда да последнего цепляешься за надежду – Ты лишь глубже погружаешься в отчаяние. Я сотру с лица земли вашу бессмертную душу* — Глупые люди! Глупые вампиры! – смеялся он, — все так глупо в этом мире! Бессмертные и смертные. Разница нет! Они все одинаково бесполезны! *Thinks of the world Imi nado nai to iu no ni Soko ni Thinks of our world Imi wa nai to shiru koto ni sura Fui ni sugiru kudaranai shikou Mata fumitsubushita Какой смысл в вашем существовании? Я ничего не уничтожу – лишь вашу жизнь. Вы ведь ничего не сможете сделать? Кажется, этого все же недостаточно, Но меня это не сильно заботит* — Я бы хотел всех вас уничтожить! Скучные, бесполезные создания! – злой голос кричит в темноту, — вы же ничего не можете! И мне на вас всех наплевать. *Moshimo dare mo ga utonjiru Kyoufu no nioi midarete mo Nozomareta no nara fuujikomu Moshimo dare mo ga iradatsu Gomi ga uwameite iyou to mo Hitsuyou de areba ikashiteku Размышляя о мире, Я скажу, что это место совершенно бессмысленно. Размышляя о нашем мире… Нет смысла в это углубляться, Лучше абстрагироваться от этих пустых мыслей, Более того – совсем избавиться от них* — Бесполезно, — падает тон его голоса, снижаясь до шепота, — я все ненавижу. Потому что это все бессмысленно. *Kibou ni soeru kekka wo narabete Zetsubou wo sakeru zettai seishin Sou suru koto ga sonzai riyuu na no ka Sou suru koto de shika sonzai dekinai no ka Dou yara docchi demo taishite kamawanai Даже если все игнорируют чувство страха, Все равно беспорядка не избежать; Пожелай я, вы бы это поняли. И даже если бы весь этот мусор разбушевался, Я бы без проблем разобрался со всем этим* — Все слабые. Все, кроме меня, — шепчет он со злостью, но его голос постепенно набирает громкость, — все будет так, как я хочу! – кричит он. *Thinks of the world Imi nado nai to iu no ni Soko ni Thinks of our world Imi wa nai to shiru koto ni sura Tama ni sugiru kudaranai kyoumi Mata fuujikonda Вот что происходит, Когда до последнего цепляешься за надежду – Ты лишь глубже погружаешься в отчаяние. Я сотру с лица земли вашу бессмертную душу* И вновь смех. Злостный смех, бросающий любого в дрожь. Полный ненависти и беспричинной ярости. *Warera no sekai ni imi nado naku Soko ni ikiru warera ni mo Imi nado nai Thinks of the world Imi nado nai to iu no ni Soko ni Thinks of our world Imi wa nai to shiru koto ni sura Fui ni sugiru kudaranai shikou Mata fumitsubushita Какой смысл в вашем существовании? Я ничего не уничтожу – лишь вашу жизнь. Вы ведь ничего не сможете сделать? Кажется, этого все же недостаточно, Но что это изменит?* — Глупость. Глупость. Глупость! Фигуру мужчины переполняет ярость. И злость. И желание убивать. *Thinks of the world Imi nado nai to iu no ni Soko ni Thinks of our world Imi wa nai to shiru koto ni sura Tama ni sugiru kudaranai kyoumi Mata fuujikonda Размышляя о мире, Я скажу, что это место совершенно бессысленно. Размышляя о нашем мире… Нет смысла в это углубляться. Но, порой, отказ от пустых мыслей Запутывает еще больше*. Он смеется, сжимая в руке бокал с кровью. Стекло не выдерживает и лопается под натиском этой нечеловеческой силы. Кровь струится по его рукам, стекает по пальцам, запястьям, направляясь к локтю. Он с хлюпаньем слизывает ее и грозно улыбается, обнажая клыки. Глаза его загораются ярко – алым цветом, словно горящие огни. *Soko ni dare mo ga hohoemu Hana ga saite iyou to mo Нет смысла в нашем мире, Даже для нас, его жителей. Совершенно никакого смысла* (Daisuke Ono – Our World). — Пора, — шепчет он в пустоту, — теперь можно действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.