ID работы: 2999333

клон. спустя 6 лет Роза ветров.....

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Третья!

Настройки текста
ПРОДОЛЖЕНИЯ В ДОМЕ САИДА РАШИДА ! Саид позвонил водителю и по приказал подать машину. Хадижа едит в торговый центр! Через 5 минут машина ждала уже дочь хозяина! Дочка машина уде ждет тебя ты можешь спускаться. Ласково сказал Саид ' хорошо пап спасибо! Дочка вечером нам надо поговорить будет. Хадижа догадывалась о чем будет разговор и сказав только одно хорошо папа. Она уехала торговый цент! Комната Ранье . Ранья сидела на кровати и сквозь слезы думала Аллах почему Саид так не справедлив ко мне?!! Он все позволяет этой маленькой змеюке, которая делает точно так же как ее мать она просто об Саида ноги вытирает как когда то это делала адалистка Жади! В этом состояние застал ее Саид который поднялся к первой жене, что бы поговорить о ее поведение! Хабиби увидев Ранья мужа, я лишь хотела как лучше для твой дочери! А она не благодарная просто маленькая изболованная девчонка! Саид выслушал все,что опять наговорила его вторая жена принел решения и решиль озвучить его ей. Значит так Ранья мы через 3 дня улетам в Фес где уже нашли жениха для Хадиже ! Сыграем свадьбу моей дочери а потом Я,ты ,Мунир и Зулейка возвратимся в РИО! Но хабиби ты обещал,что Зулейку будет жить в Фесе и мы больше никогда не увидим друг друга!!! Я ПРОТИВ НАЧАЛА КРИЧАТЬ РАНЬЯ!!! Я ВСЕ СДЕЛАЮ,ЧТО БЫ ТЫ СНОВА ЕЕ ОТПРАВИЛ В ФЕС !!! Тут Саид не выдержал и дал пощечину свой первой жене. Не смей так со мной разговаривать Ранья! Не смей кричать на меня! Я все сказал Ранья!!! Ты наказана на месяц!!! Месяц будешь обходиться без мужа месяц! Подумаешь за это время как надо вести себя с мужем Ранья стояла молча и плакала Саид в гневе быстро вышел из комнаты свой жены хлопнув дверью с токой силой,что аж ваза упала и разбилась в дребезги !!!! Ранья рухнула на кровать и начала рыдать Аллах почему я так несчастная ????!! **************************************************************************** Тем временем Хадижа уже подъехала к торговому центру! Выйдя из машины Хадижа направились ко входу.... Войдя в торговый цент она пошла в кафе где договорилась с Жади встретиться ! Войдя в кафе она увидела Жади которая сидела за столиком и пили кофе! Жади не изменила своего Марроконского стиля она сидела в зеленым палатке который был в тон ее платья! Украшения были те которые дарил ей Саид когда она была его женой. КОНЕЦ ТРЕТЬЕЙ ГЛАВЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.