ID работы: 2999333

клон. спустя 6 лет Роза ветров.....

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Четвертая!

Настройки текста
ПРОДОЛЖЕНИЯ ГЛАВЫ ТРЕТЬЕЙ! ХАДИЖА ПРИЕХАЛА В ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР! Хадижа немного понаблюдав за Жади решила уже подойти к матери! Мама саламалекум! Малекумасалям дочка! Жади поцеловала дочь и позвала официанта. Что будешь пить? Спросила Жади Хадижу Сок ответила девушка Жади официанту сделала заказ значит так сок фреш и еще чашку кофе спасибо! Хорошо ваш заказ через 5 минут будет! Мама я по просила о встречи,что бы поговорить с тобой! О чем моя принцесса? Я слушаю тебя!! Мама мне уже 18 лет и мне пора замуж и папа кстати тоже так думает, я знаю ты хочешь что бы я получила диплом увидела мир и так далее но я этого не хочу так как на это уйдет много лет!!- И потом когда все я это сделаю я буду старой и никому не нужной! Поэтому я решила как можно скорее выйти замуж, если мой муж позволит мне учиться я буду учиться, если же нет то я буду хорошой женой которая родит много детей иншаала и у меня будет много золото как я и мечтала когда была маленькой. Жади внимательно слушала дочь и не понимала, как же так моя Хадижа не хочет получить образования а хочет замуж! Хадижа моя принцесса если ты думаешь,что без образования так легко жить ты ошибаешься! Ведь можно сначала учиться а потом замуж ты будешь независима от мужа и его семьи ты сможешь сама работать!! Мама ты не слышишь меня совсем. Я же уже сказала,что все решила я знаю, что ты хочешь реализовать свои планы на жизнь которые у тебя были когда ты вышла замуж за моего отца. Но я это не ты!!! Дочка я хочу как лучше вот и все. Я все сказала мама хорошо моя принцесса раз так хочешь тогда выходи замуж и уговаривал мужа тебя отпустить учиться а потом детей рожать будешь! Нет мам ты так и не услышала меня . Ладно мне пора ехать домой!!!! Подожди Хадижа когда Вы собираетесь ехать в Фес? Думаю,что очень скоро я тебе сообщу мама. Хорошо а кто твой жених ты знаешь уже? Нет пока не знаю но в Фесе узнаю и расскажу тебе! Хорошо дочка Хадижа поцеловала мать и поспешно покинула кафе. Жади сидела в бешенстве и обдумывала разговор с Хадижей. Это Саид так влияет на Хадижу ну а кто еще конечно пусть аллах сократит его дни я еще разберусь с ним! Я не позволю Хадиже губить свою жизнь! Я не допущу эту свадьба не допущу! Жади встав со стула расплатилась по счету покинула торговый цент . Поймав такси она поехала домой ! КОНЕЦ ЧЕТВЕРТОЙ ГЛАВЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.