ID работы: 2999333

клон. спустя 6 лет Роза ветров.....

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Пятая!

Настройки текста
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СОБЫТИЯ В ФЕСЕ ! ДОМ ДЯДЯ АЛИ! Сид Али сидел в гостиной и курил кольян и думал как отреагирует Жади на то,что скоро состоится свадьба Хадиже которой нашли уже жениха и почти обо всем договорились осталось дело за малым! От этих мыслей отвлек его Сид Абдул который пришел в гостиную! Али саламалекум ! Малекуммасалям Аблуд ! Карима каримааа да Сид я здесь Вы звали меня?!! Принеси нам чаю хорошо, СИД сейчас принесу ! Вскоре Карима принесла чай и ушла на кухню; Али ты уже знаешь,что Саид с семьей через три дня прилетит в Фес !!! Это хорошо Абдул значит скоро свадьба Хадижа состоится?! Да али очень скоро жениха нашли уже он из очень уважаемой семьи в Фесе ! Знаешь семью Замалетдинова ?! Да знаю Абдул значит Хадижа выйдет замуж за Сабира Замалетдинова ?! Да али за него! Ну чтож Абдул иншаала Хадижа будет счастлива благословит ее Аллах!! **************************************************************************** Рио де Жанейро ! Дом Саида Хадижа приехав с торгового центра растроенная разговором с матерью даже не обронила внимания на Ранью которая сидела в гостиной и плакала! Хадижа быстро поднялась к себе в спальную зайдя к себе она сняла платок и легла на кровать и начала тихо плакать . ************** Дом Жади и Лукаса ! Войдя в квартиру Жади увидела злова Лукаса который сидел на диване и пил виски... Жади сняв платок решила поделиться своей проблемой с Лукасом. Лукас ты не представляешь,что произошло начала причитать Жади ты представляешь Саид настроил Хадижу против меня! Он в нушил ей,что образование ей не надо, а надо замуж скорее ну как тебе это нравиться?! Ну ничего я уже придумала как этого не допустить я совру свадьбу Хадиже и тогда она получит диплом устроиться на работу, посмотрит мир. А уж потом замуж и детей! Как ты думаешь? Лукасс почему ты молчишь???? Жади успокойся твои проблемы по сравнению с моими полная ерунда!!! Чтооо ты сказал Лукас ??? То , что слышала иза того что ты не разбудила меня во время я опоздал на совещание где должен был заключить контракт на миллиарды! Но не заключил так как меня заказчики не дождались я потерял много миллиардный контракт!!! Что теперь будет я не знаю! КОНЕЦ ПЯТОЙ ГЛАВЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.