ID работы: 2999333

клон. спустя 6 лет Роза ветров.....

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Шестая!

Настройки текста
ПРОДОЛЖЕНИЯ СКАНДАЛА В ЛУКАСА И ЖАДИ! Лукас ты в своем уме ты сравниваешь жизнь моей дочери с каким то много милиардном вконтакте?! Да именно Жади сравниваю . Твоя дочь в чем то права как и Саид . Может твоей дочери не хочеться этот диплом и всех этих проблем! Она решила спокойно выйти замуж и жить припеваючи как вторая жена твоего бывшего мужа. Лукасс как ты можешь так говорить я думала,чьи меня поддержишь поможешь сорвать свадьбу а ты а ты.. Жади хватит я ухожу сегодня я буду начинать в доме своего отца! Вот как хорошо иди! Лукас хлопнув дверью ушол . А Жади злая растроенная пошла спать! **************************************************************************** Спустя 3 дня! Дом Саида Рашида ... Ранья Хадижа спускайтесь пора ехать в аэропорт! А то на рейс опоздаем хабиби я уже готова и Мунир тоже. А Хадижа готова? Незнаю хабиби! Мириам да Лара Ранья позови Хадижу хорошо сейчас. Хадижа тебя все в низу ждут я спускаюсь уже!!! Папа я готова только маме я не успела позвонить... из машины позвонишь дочка поехали . Все семейство Рашида сели в машину и тронулись в аэропорт! Хадижа взяв и сумочки мобильник набрала номер матери, вскоре услышала да моя принцесса привет давай через час встретимся ?! Мама привет нет не могу мы уже по дороге в аэропорт едим мы сегодня улетаем в Фес!! Как сегодня Хадижа? Как так? Как?! Может задержитесь на пару дней! Нет мам мы не можем у меня через 5 дней свадьба!!!! Как свадьба через 5 дней???? Этого не может быть! Может мама может! ************************************************************************ И ТАК КОНЕЦ ШЕСТОЙ ГЛАВЫ! В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ СЕМЬЯ РАШИД ПРИЛЕТИТ В ФЕС !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.