ID работы: 299964

Вот такая дебильная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №5 "По-моему - это я не в своем уме Оо"

Настройки текста
Когда Наруто открыл глаза, на улице уже темнело. Карин делала новый компресс. Выжав платок над миской, она положила его на лоб блондина. -Ты уже очнулся? Как себя чувствуешь? -Нормально – прохрипел Наруто. -Это хорошо. Классно, что Саске с тобой в одной комнате! Он заходил. Рассказал, что когда ты пришел, то потерял сознание. Он привёл в чувство, но ты его шугнулся и выбежал в коридор. «Еще и психа из меня делает! Ублюдок!!!» -Карин, давай уедем отсюда - Наруто хрипел, давя на жалость. -Почему? Ну ладно… Я позвоню родителям и скажу, что тебе здесь не нравится - она достала телефон. Насколько раз попыталась включить. - Села батарея. Я сейчас. – Произнесла Карин и вышла из комнаты. Её не было минут пять. Затем дверь открылась, впуская в комнату загадочную фигуру. Разглядеть её не получалось, так как в комнате стоял полумрак. -Наруто – знакомый голос пробудил отвращение в блондине. -Саске? Пошел нахуй отсюда – Наруто начал шарить рукой по полу в поисках тапочка. -Наруто, зачем ты так. Ведь не хочешь, чтобы весь лагерь, а потом и вся школа узнала о твоей ориентации? – тихий смешок. -Не докажешь! - Наруто снова сорвался на крик. И вслед за одним тапком полетел другой. -Успокойся, истеричка. У меня есть доказательство – Саске достал телефон из кармана и через несколько секунд, повозившись в нем, показал фото их поцелуя. -Ты! Ублюдок! - Наруто резко встал и выхватил телефон с целью достать и уничтожить флешку. -Можешь не стараться. Той фотографии, и даже не одной, у меня есть несколько копий. -Ч…чего ты хочешь?- нервный срыв Наруто не за горами. -Что бы ты выполнял мои требования, желания и правила. -Но кроме меня, на фото есть и ты! -Ничего страшного. Чтобы лишить тебя чести, так уж и быть, тоже прославлюсь на всю школу. Ты же знаешь, как у нас относятся к геям - Саске подходил все ближе, заставляя Наруто пятиться назад. - Как на тебя будут смотреть родители и твоя очаровательная сестра? С отвращением Наруто, с отвращением. Даже если переедешь, сменишь фамилию, я обещаю, тебя ждёт та же участь. - За что ты так? -Я просто люблю тебя, На-ру-то –кун. Сказав это, Саске прижал его к стенке и поцеловал. -Ты никуда не уедешь. Так и скажи сестре. Учиха развернулся и ушел. Через несколько минут пришла Карин. -Наруто? Ты где? – она начала осматривать комнату. -Я здесь, Карин - шёпот донёсся из угла, которого не было видно в темноте. -Погоди, я включу свет. -Не надо — произнес Наруто. Карин подошла к нему ближе. - Ты еще родителям не звонила? «Черт. Так голова кружиться. Ещё и пятна в глазах появятся, если она включит свет». -Я только у Хинаты батарею взяла, у нас телефоны практически одинаковые. А я зарядку дома забыла… -Не звони им. И пожалуйста, Карин… - Наруто обнял сестрёнку, - не бросай меня. Будь всегда рядом со мной. «Я не могу допустить, чтобы Саске получил то, чего хочет. Он псих. А я не его игрушка. Если Карин будет рядом, он нечего мне не сделает…» -Хорошо. Только Наруто, мне дышать не чем. -Прости! Прости… – он отпустил Карин, и та начала хватать воздух. -Наруто, пошли на дискотеку, праздник уже закончился, остался только дискач. -Жалко я не посмотрел… -Я тоже не смотрела, но Хината после мероприятия зашла и сказала, что сняла видео для нас. -Ну… пошли. И передай ей спасибо. Они собрались, и вместе пошли на остаток праздника. Карин пользовалась популярностью, так же, как и Наруто. Еще только первая дискотека, а блондин танцевал с красивыми девчонками из своего отряда. Конечно, Нару устал от этих всех «давай потанцуем», но не отказывался. Каждый медляк с разными красавицами. Всё бы хорошо, если не взгляд Саске. Учиха танцевал с какой-то блондинкой, держа её ниже талии. Затем игриво поцеловал её в шею. Наруто тоже не отступал: к нему брюнетка сама ближе прижималась. Он опустил руки ниже и подарил девушке поцелуй в засос, показывая это Саске. «Смотри ублюдок, я не педик. Смотри, я уже целую её. Если надо будет, я трахну её у тебя на глазах. Мы пойдем в мою комнату и я её отымею. Ты видишь? Она сама этого хочет». Вид явного неудовольствия этого гада, пьянил Нару. Медленный танец закончился, а они с девушкой не расстались и пошли в комнату Наруто. Его разум был слишком отуманен предстоящей связью. Он не мог сопротивляться. Вот они в комнате. Жаркие поцелуи. Она расстегивает ширинку… -Наруто, ну-ну-ну… Как так можно. -Кто здесь?- спросила девушка. -Леди, простите, но он мой. -Хм… Он мне ничего не говорил. Ладно, я уйду - она встала с колен. -Держи деньги, они за молчание - тихий смех. -Мм. Я могила – произнесла девушка и ушла искать в другом месте развлечения на этот вечер. "Черт, если я выбегу с таким стояком… да и выбегу ли вообще…" Наруто не заметил в темноте, как Саске занял место девушки. Только когда он взял член Наруто в рот, тот дёрнулся. -Саске… -Наруто, я тебя не отпущу, так что просто получай удовольствие. «Ну же. Давай. Дай ему по роже! Врежь ему, он заслужил это!!! Черт, почему я не могу это сделать? Почему я хочу, чтобы он продолжил? Нгг… Как это классно. Но я не должен давать ему…». -Ах, Саске, ещё… Как получились последние слова Нару: Наруто попросту сказал своему внутреннему голосу « заткнись »и предоставил выбор мозгам: «дать» / «не дать». Мозг послал за справкой в напряженный орган Нару (данный находился у Саске во рту). Тот сказал «хочу», ну и что делать? Бухой желанием мозг подписал закон и представил вердикт сознанию, которое его вслух огласило. «Боже мой, я не верю, что ты так быстро сдался. Дать мне в первую ночь? Шлюха ты, Наруто. Шлюха…» Ухмылялся Саске, таща его на кровать. Он уложил любовника, лишая одежды его желанное тело. Затем начал покрывать поцелуями. Саске уже был готов войти в желанное тело, но тут стук в дверь. Учиха, как ошпаренный дёрнулся и начал быстро натягивать вещи. «Почему, когда я хочу кого-нибудь отыметь, меня прерывают!» Брюнет подошел к двери и, открыв её, увидел Итачи. -Саске, ты почему ушел, не предупредив меня? -Так получилось, они-сан. Мне стало нехорошо. -Уж, слишком много больных… Наруто начал сожалеть о том, что сказал Саске. (Мозги заработали.) -…Я войду к тебе?- спросил Итачи. От этих слов Наруто и Саске переклинило. Нару тихо встал и шустро залез к себе под кровать. Саске, увидев, что блондин заныкался, пригласил брата в комнату. Братец Саске вёл себя странно. Как только он вошел, сразу закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.