ID работы: 299964

Вот такая дебильная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава № 4 "Саске ,ты в своем уме!?"

Настройки текста
К стати ,я поменял немного шапку(вдруг кто не заметил)Там указал практически всё что будет в фанфике ,но ещё думаю=З Когда Наруто спустился, там уже все сидели, и на диване места не было. Наш герой просто взял пуфик и сел на него. -Здраствуйте - вожатый начал первым. - Меня зовут Итачи Учиха . «Это что, однофамилец что ли?» Наруто начал рассматривать парня. -Сегодня в семь часов вечера начнется мероприятие, по поводу вашего приезда… Наруто с умным видом смотрел на Учиху. «А это не родственничек случаем?» -Ты хочешь у меня что-то спросить? - Итачи с вопросительным видом посмотрел на засмущавшегося блондина. -Ничего. Продолжайте, пожалуйста. -Спасибо - он начал рассказывать о правилах лагеря. Наруто сидел бледнее Сая. «Блин, и нахер я на него пялился! Какого чёрта… и теперь все на меня смотрят…» На самом деле на Наруто смотрел только один человек – Саске. Он смотрел и любовался, вспоминая ту записку. Саске ну просто был уверен, что запись, которая случайно в него попала скомканным куском бумаги, была самая настоящая. Честно признаться, Саске влюблён в Наруто. Он желал его. А род Учиха всегда добивался своего. Всегда. - …А теперь расходитесь по комнатах, идите гулять. Ну, в общем, только не выходите за пределы лагеря, как я рассказывал это запрещено. Наруто пошел в свою комнату. «Странно, я ещё не видел этого парня». Наруто лёг на кровать, распутал наушники и начал слушать музыку, развернувшись к стене. Прошло немного времени. Нару практически заснул, когда почувствовал лёгкий поцелуй в плечо, прохладный как ветер. Он хотел обернуться, но получил ощутимый удар между лопаток. Наруто выгнулся и зажмурил глаза. Резким движением ему умудрились завязать руки. - Ты!!! Какого хуя тут творишь! Ублюдок! - в глазах Наруто всё размывалось. -Да успокойся ты! -Саске? - Наруто замер, узнав знакомый голос. Он сконцентрировался и увидел лицо одноклассника. Спина ещё болела.- Что ты делаешь? Что я тебе сделал? Саске достал бумажку с признанием. -Что это? -Это твоё признание в любви. -К кому? -Ко мне! - Саске явно шуток не понимал. Наруто засмеялся. -Я теперь понял, почему ты меня связал. Я бы за это убил. -Ублюдок! Так это ты писал?- Саске ткнул бумажку практически в лицо. -Ну, почерк мой, но я не писал этого. Я что, совсем больной? -Если ты не признаешься, я тебя убью - Саске достал карманный нож. -Это не я! - Наруто закричал. -Не ори истеричка!- он приставил к горлу Нару нож. «Чёрт подери! Да он - псих! Мало ли что придумает!» -Д…да да, это я написал… - Наруто сказал это очень тихо, он сорвал голос. -Докажи что ты меня любишь - Саске слегка надавил холодным лезвием к горлу. -Как? -Поцелуй меня - брюнет приблизился к Наруто. «Чёрт, ненавижу тебя!» Наруто впился в губы Саске. Явная гримаса отвращения показалась на лице Наруто. Он резко отвернулся от брюнета. - Довольный? А теперь отпусти. Саске отвязал Наруто. Тот поднялся с кровати и выбежал в коридор. «Саске, какого черта …» Наруто оперся об стенку и медленно начал сползать в низ. -Помогите … - Это получилось тихо и жалко. И тут из соседней комнаты вышла сестра. -Наруто что случилось? Поднимайся, пошли ко мне в комнату - она потянула его за руку, которая видимо дрожала. Наруто дошел до кровати как пьяный, весь подавленный страхом. -Что с Наруто-куном? - спросила Хината. -Тепловой удар - ответила Карин, укладывая Наруто на кровать. «Сегодня я попрошу сестрёнку, чтобы мы свалили от сюда» - это было последнее, о чем подумал Наруто перед тем, как его психически уставшее тело погрузилось в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.