ID работы: 299964

Вот такая дебильная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №3 "Да здравствует лагерь!"

Настройки текста
В машине Карин уснула в крайне неудобном положении, опираясь о стекло. Наруто достал из своей сумки мастерку и уложил сестру на заднем сидении, подложив кофту под её голову. Пододвинув Карин ближе к спинке сидения, блондин сел на освободившееся место. Ехали долго. Наруто рассматривал поле с пшеницей, которое тянулось практически всю дорогу. На горизонте виднелись различные дома. Какое-то село с маленькими аккуратными домиками. Папа немного сбавил ход и остановился возле магазина. Наруто открыл дверь и вышел, разминаясь. Минато вошел в магазин, но мама осталась сидеть в машине. Наруто залез обартно и сел на место Минато, чтобы поговорить мамой. -Мам, а долго ещё ехать?- Наруто уставши, положил руки на руль. -Нет, минут пятнадцать - Кушина улыбнулась. -Это хорошо. -А Карин давно уснула?- Кушина посмотрела сначала на Нару, а потом на дочку. -Да, примерно через час после того, как мы выехали, она уснула, и где-то полтора часа, как спит. -Понятно. Её надо разбудить, чтобы она успела привести себя в порядок - Наруто намек понял, встал со своего места и начал будить сестрёнку. -Вставай, вставай!- произнес Наруто, и проснувшаяся Карин потянулась. -Да встала уже, перестань меня трясти - она села и начала краситься. -Ну вот - Наруто заулыбался, когда увидел отца выходящего из магазина. Через минут двадцать они были на месте. Выйдя из машины, они начали доставать чемоданы. Наруто сначала вытащил свой скейтборд, чтобы не забыть, а уже потом начал доставать вёщи. К ним быстренько подошла симпатичная девушка в синей форме и блокнотом в руках. -Добрый день - она улыбнулась. - Приветствую вас в лагере « Коноха ». -Здравствуйте - поздоровалась Кушина и протянула ей путёвки. Брюнетка взяла путёвки, и начала сверять их со списком. -Всё хорошо, на эти номера у нас зарегистрированы Узумаки Наруто и Узумаки Карин - к девушке подошло несколько парней. - Эти ребята донесут ваши вещи до комнат - она мило улыбнулась. - Номера здесь двойные, это сделано для вашего удобства. Душевая одна на двоих. Питание по графику в общей столовой. Так же вас ждет очень интересная лагерная программа. Ваши номера в корпусе четыре: для Карин - двадцать два, для Наруто - это двадцать три. Наруто и Карин пошли за парнями, которые несли их вещи. Родители остались укладывать некоторые формальности, вроде личных телефонных номеров и тд. и тп. Дети прошли на территорию лагеря. Это действительно был классный лагерь. Всё аккуратно сделано, много клумб с цветами. Вдалеке виднелись корпуса, их было пять. Они были высокими: этажей по шесть и с большими закрытыми балконами. Балконы в свою очередь, закрывали большими металлопластиковыми окнами. Наруто и Карин вышли на главную аллею. Она была очень гладко заасфальтирована. Наруто положил скейт на асфальт и неспешно поехал. Здесь каталось очень много народу. По бокам аллеи были лавочки и через каждые десять метров - повороты на меньшие аллейки. До четвёртого корпуса оставалось всего ничего. Из-за поворота на нормальной скорости мимо Карин и Наруто пролетел пацанёнок на роликах. Он ехал прямо и тут же скрылся за поворотом. «Саске что ли?» - Наруто протёр глаза. «Это что, действительно он? Нет… показалось. Ты не рассмотрел его. Он слишком быстро проехал». Наруто попытался его рассмотреть, но мешали деревья. Они здесь были везде и самые разнообразные. Канадский клён, рябина, кусты жасмина, которые начинают цвести, небольшие дубы и ещё много разной хрени, названия которых, Наруто не знал. Ещё немного и они уже вошли в корпус.Круто ,ничего не скажешь. Классическая гостиная: плазменный телевизор и несколько диванов, на одном из которых сидели девчонки , что-то активно обсуждавших. Они заметили блондина Наруто, но тот не заметил их, ему пофиг. Поднявшись на второй этаж, они вышли из лифта и прошли до конца коридора. Там были их комнаты. Наруто вошел в свою комнату . Парень, который нёс его вещи, оставил чемоданы, попрощался с ним и ушел. На одной из кроватей уже лежали чьи-то вещи. Наруто занял свободную кровать. Комната была сравнительно небольшая, нормальная, чтобы жить вдвоем с каким-то парнем. Он заметил дверь, затем подошел к неё и открыл. «О, душевая это хорошо». Потом его поманил к себе балкон. Он открыл прозрачную дверь и вышел на воздух. «Ух ты, да тут ещё и окна открываются! Открою-ка я форточку». Даа, второй этаж… ну всё равно много чего видно =)». Он выглянул из балкона. Повернулся сначала направо, потом налево, и увидел удивленное лицо Карин, которая выглядывала из форточки. -Как дела? - спросила она с улыбкой. -Прекрасно!- заулыбался в ответ Наруто.- А тебя с кем поселили? -С девчонкой из твоего класса, Хинатой Хьюга. -Хината?- Наруто улыбнулся.- Прикольно, и она тоже тут. Позови её, я с ней поздороваюсь. Через полминуты выглянула удивлённая Хината. -Привет Хината – произнес Наруто. Брюнетка тут же рассмеялась. -Привет Наруто-кун - её щечки покраснели. Они находились практически рядом, их отделяла только стена. -Как дела? -Прекрасно. А у тебя?- миленькое личико Хинаты очень нравилось её персональному смущальщику. -Ещё лучше, датебайо! Хината помахала Наруто рукой и исчезла в комнате, вместо неё появилась Карин. -А кто с тобой в комнате? -Не знаю, его вещи лежат, а его нет. -Ну, придет, скажешь, или я сама увижу - сестра улыбнулась. - Ну как, тебе здесь нравиться? -Конечно, лучший лагерь, в котором я был! -Вот как. Ладно, Наруто, давай до связи - они рассмеялись и зашли в комнаты. Послышался голос в коридоре: - Собирайтесь, пожалуйста, все в общей комнате!- Наруто выглянул из комнаты и посмотрел на зовущего. Это был вожатый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.