ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующие несколько дней альфа и омега встречались в том же месте, где впервые поговорили, но более "привет" они не слышали в свой адрес. Хотя альфа узнал, какая у омеги фамилия. А омега узнал что у альфы на этой неделе должен быть подписан важный контракт (о чем Гор проболтался однажды). Гор стал чаще посещать бар друга, каждый раз выпивая по стаканчику перри. Однажды... Гор, как и несколько дней подряд, заехал в бар к Сэму. - О, Гор! – поприветствовал его бармен. - Привет, – сухо ответил Гор. - Ну, как там твоя новая пассия? - Нормально. - Ну-ну, я вижу, - Сэм загадочно улыбнулся, понимая по грубому и приглушенному тону Гора, что все у них далеко не «нормально». - Сэм, можешь найти информацию о неком парне, на имя Архипов Максим? - А чего ж не смогу? Смогу, конечно, но с тебя литр виски. - Согласен, - живо ответил Гор, хоть и не понимал, зачем бармену виски, если у него и так спиртного огромное количество. Вечер следующего дня. Бар Сэма - Ну что? – спросил Гор, входя в помещение и устраиваясь за стойкой. - Ничего, – Сэм успел найти нужную информацию, но найденное его сильно беспокоило. - Как, ничего? Информацию на омегу нашел? - Да, держи, – Сэм нехотя протянул другу несколько листов бумаги и три фотографии. На одном из фото был сам омега, на другом его семья, а на третьей... - Это что? – дрожащим голосом спросил альфа. - Это? Инфа на твоего омегу. - И... и... И как это? - Так, Гор, так! Шлюха он! Гор резко вскочил и выбежал из бара. Сэм лишь горько вздохнул и принялся дальше обслуживать клиентов. Альфа, сломя голову, несся по дороге. Он даже поверить не мог, что омега, который привлек его внимание, окажется шлюхой! Словно нож в сердце вонзили... «Надо успокоиться», – твердил себе Гор, – «мне еще через несколько дней контракт подписывать». Следующие три дня альфа как всегда приходил в супермаркет и встречал там омегу, но, когда тот пытался заговорить, альфа лишь усмехался и игнорировал Макса. Максим огорчался, он и представить себе не мог, чем же так обидел своего альфу. И почему Гор игнорирует его? Через несколько дней у омежки должна начаться течка и Гор, как истинный альфа, давно должен был заметить, как усилился запах Макса. Хотя, он может и заметил, но обиделся. Этой мыслью тешил себя омега все три дня. Примерно так протекали все разговоры. - Гор, – ранее подходит к альфе, – неужели ты так и не понял, что я твоя пара? - Ты? Моя пара? Не смеши! – голос альфы звучал насмешливо, отчего сердечко омеги сжималось от боли. – У меня не может быть пары! - Почему? Два истинных же в жизни альфы быть не может! Я твоя пара! Я чую это! - Ты лишь наивный глупый омега, я уже сказал, что у меня пары быть не может, – спокойно произнес альфа. - Ну, ничего, начнется у меня течка, ты сам придешь, – тихо проговорил омега. Конечно, омега знал, кто такой Гор, кто не знает Георгия Пономарева? И конечно омега знал, где он живет, вот и пришла ему такая безбашенная мысль, как приехать к Гору в день течки.

***

День подписания контракта Гор должен был сегодня подписать контракт с одной фармацевтической компанией, но приехавший секретарь заявил, что шефа ничего не устраивает и контракт подписывать они не будут, следовательно, сотрудничество не состоится. Мужчина был просто в бешенстве и уехал домой задолго до окончания рабочего дня. Дома альфу ждала тишина и чистота. Он не любил беспорядок и всегда содержал свою трехкомнатную квартиру в чистоте и порядке. Быстро наевшись и надев домашние штаны и футболку, повалился на кровать. Объятия Морфея не заставили себя долго ждать и уже через десять минут альфа мирно засопел. Лучшее средство перебеситься - это уснуть. Но сон был чуткий и вскоре Гора разбудил настойчивый звонок в дверь. Альфа пытался его игнорировать, но это только больше надоедало. Нехотя поднявшись, Георгий, качаясь, пошел к двери открывать ее нежданному гостю. На пороге стоял раскрасневшийся Макс, он тяжело дышал, альфа заметил странное состояние омеги, но злость забурлила в нем с новой силой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.