ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Боль "шлюхи"

Настройки текста
Надеюсь вас это заинтересует. Первый раз пишу насилие и очень старался. Если кому-то страшно, то не читайте, хотя там не так уж и много насилия... Я так думаю POV Макс Я со всех ног мчался к Гору. До нашей ссоры он говорил, что должен сегодня подписать контракт с какой-то компанией, поздравлю его. Течка еще не началась, но запах усилился, странно, что ни один альфа не подошел. Вот стою я около двери в квартиру Гора и совершенно не знаю, что говорить. Ладно. Нажимаю кнопку звонка, держу – тишина. Опять нажимаю – и снова тишина. Еще не отдышавшись, звоню третий раз и тут дверь с грохотом открывается. На пороге стоит мой альфа в домашней одежде, сонный и.. Злой? В нос ударяет запах моря и хвои, я чувствую, как по внутренней стороне бедра течет смазка. Течка. - Какого хуя ты здесь?! – вывел меня из задумчивости рык альфы. - Я... я... Поговорить пришел... И п-поздра-поздравить... - Съебись! Мне противно разговаривать со шлюхами! – от его слов боль режет в груди. - Я... Гор давай поговорим... – мямлил я, не замечая, как по щекам уже текут слезы. Больно... - Пошел нахуй! – кричит альфа, хватая меня за волосы, – или хочешь секса со мной? – рык, и меня силой запихивают в квартиру. Захлопывается входная дверь и по телу пробегает стайка мурашек. Не успеваю я опомниться, как огромная рука альфы вновь хватает меня за волосы и дергает, впечатывая носом в стену. Кровь хлынула незамедлительно, но Гор не останавливался, избивая меня своими ручищами, а когда костяшки его рук покраснели от ударов, Гор стал стаскивать с меня уже мокрые штаны и белье. Ноги ватные, не могу стоять. Ха, я и не стою, меня держит рука истинной пары... Я не дурак, знаю, к чему все идет. - Ну! Говори, сука, че те от меня надо?! Денег?! Мой статус?! Моя компания?! Секса со мной?! - Мхгнах... – не могу говорить, изо рта слышатся лишь хрипы, вперемешку с кровью и слезами. - Получай свой секс! Я тебя даже растягивать не буду! Это будет слишком для шлюхи, будь благодарен за то, что я кончу в тебя! - Не... не надо! - кричу я, но Гор меня не слышит. Отдаленно слышу шуршание спускаемых штанов и боксеров. И вот, уже стоящий член альфы приставлен к моему анусу. Головка проникает очень болезненно в сжатые мышцы. Пытаюсь расслабится, но получается плохо. Толчок, член входит в меня на половину, а лицо застывает в немом крике. Слезы льются, не переставая. Альфа сдирает с меня оставшуюся одежду. Кровь из носа стекает по ключицам, струйками растекаясь по груди и животу. Толчок, Гор, не давая мне привыкнуть к своему не маленькому члену, начинает двигаться. Грубые, резкие, быстрые толчки, противное хлюпанье в районе ануса. Вот Гор уже близок к разрядке. Рык, и он кончает, заполняя меня своей спермой. Альфа выходит из меня, а я, не чувствуя опоры, оседаю на пол в прихожей. На этом все не заканчивается. Гор разворачивается и со всей силы ударяет ногой в живот. Вскрикиваю, если это можно так назвать. Хрипы с выплескивающейся кровью, пачкаю пол еще больше. - Выметайся! И чтоб я больше тебя не видел! Ты понял?! Шлюха! – бросает мне вдогонку Гор. Собираюсь, не смотря на боль в заднице и раскрашенный нос. Выхожу, бросая последний взгляд на моего... Нет, уже не моего альфу. Он растоптал меня полностью. Смёл мою, устоявшуюся за последние несколько лет, гордость. Не разбирая дороги, плетусь домой к папе. О чем я думал, когда встретил его? Что он полюбит меня, я его, мы поженимся, я рожу ему миленьких детишек и мы будем счастливы?! Нет. Не хочу больше. Ничего не хочу. Хочу умереть там же, где потерял свою пару. У Гора в квартире. Как я добрался до второго дома я не помнил, помню только ужасающееся лицо папы и отчима. А ДАЛЬШЕ... ТЕМНОТА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.