ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 5 или Смирение

Настройки текста
Всю ночь омега провел в ужаснейшем состоянии. Еще тогда, когда он появился на пороге отцовской квартиры, отчим и папа-омега пришли в ужас от вида омежки. Из носа до сих пор текла кровь, кое-где виднелись синяки от побоев и ссадины от кулаков альфы, но родители пока не знали, что на самом деле произошло с их милым чадом. Но после укладывания на кровать, раздевания и тщательного осмотра стало понятно. Парня изнасиловали, причем во время течки. Омега с трудом дышал, а говорить было настоящей пыткой. Поэтому Арнольд (папа-омега) решил оставить расспросы на лучшее время. Альфа-старший и омега-старший по очереди присматривали за Максимом, пока тот спал. Хотя его сон трудно назвать спокойным. Омега каждые десять минут вздрагивал и норовил подняться и закричать. Мальчика мучили кошмары. Кошмары ужасного первого полового акта и первой любви. Максиму еще долго снились последние слова еще тогда его альфы "шлюха!", от этих слов и просыпался омега. Ведь это больно резало по сердцу. На утро он, проснувшись, встретился со взглядом зеленых глаз отчима-альфы. Омегу пробрала дрожь, ему было больно находиться в такой нежеланной близости рядом с альфой. Даже если это родня. Есть Макс совсем отказывался, ссылаясь на сон и плохое самочувствие. Хотя на самом деле он просто не мог и кусочка протолкнуть в горло после этого злосчастного вечера. Родители очень волновались за свое чадо, отец-альфа все выспрашивал имя того мерзавца, что посмел навредить детенышу своего возлюбленного, но, так и не добившись ответа, стал тихо порыкивать, когда видел увечья на теле омежки. Но родители не осознавали, что шрамы уходят глубоко в душу парнишки. Они все расширяются, открывая старые и создавая новые раны на сердце парнишки. Все боялись, что он просто не выдержит и покончит с собой, поэтому кто-нибудь из взрослых регулярно сторожил омегу. Прошло несколько недель, после которых Максим наконец смог сидеть, на следующий день он уже смело ел пищу из рук альфы-папы. Но пройдя обследование и новость, которую он услышал, заставили омегу замкнуться. Он больше не сможет чуять запахов и беременный. Из-за удара, который нанес альфа, роды да и само развитие малыша будут проходить сложно, поэтому у Максима есть еще шанс сделать аборт. Но омега категорично отказался от этого. Говорить Максим не мог, или просто не хотел, чтобы кто-то его слышал. Когда состояние юного папочки более менее нормализовалось, его перестали сторожить круглую ночь и омега наконец дал волю чувствам дремавшим доселе. Жгучая боль окутала все тело, сковывая и не давая сил дышать. Каждый вдох отдавался болью в животе, омега любовно погладил свой еще впалый животик, чувствуя как зарождается новая жизнь. За последнюю неделю сильно похудев и многое обдумав, омега твердо решил, что во что бы то ни стало вырастит своего милого уже любимого ребенка сам. Даже если ради этого придется переехать в другой город или страну. Утром следующего дня Макс сообщил о своем решении родителям. Сначала они долго сомневались, но потом согласились, сказав, что приедут поздравить с новосельем. Перед родителями парень умело строил маску, мол, что все хорошо. А после переезда ночами рыдал в подушку. Но прошел месяц и омега, успокоившись, смирился со своим одиночеством. Нет, не так, он не один. У него теперь будет малыш. Врач прогнозирует мальчика-альфу. Чему омега несказанно рад, он не хочет, чтобы его сын вырос плохим защитником, он подарит ему то тепло и поддержку, которую после его сын подарит своему истинному. Может быть он еще и внуков увидит. В душе в первые три дня омега еще надеялся, что Гор найдет его и, попросив прощения, примет его, но прошел месяц, другой, третий, а Гора все не было. Омега смирился. Он уже простил его, ведь Гор подарил ему то, за что следует жить... РЕБЕНКА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.