ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 6 или Шрамы

Настройки текста
А теперь немного отвлечемся от Макса и на одну-две странички посмотрим на Гора и его жизнь после той злосчастной ночи - Доктор, скажите, какова вероятность, что шрамы останутся? – альфа задал доктору давно мучающий его вопрос. - Восемьдесят процентов из ста. Но в вашем случае, я думаю, девяносто. - А пластическая хирургия? – с надеждой в голосе произнес альфа. - К сожалению, у вас слишком много противопоказаний на этот счёт. Ваше сердце может не выдержать. - Понятно. Альфа встал и вышел из кабинета. Когда он появился в коридоре, на него уставились все, кто сидел около кабинета на прием. В глазах всех читалась жалость, смешанная со страхом. Теперь лицо Гора было все изуродовано шрамами после аварии. Много мелких, глубоких царапин, рубцов. Но один из шрамов был больше остальных в несколько раз. Он пересекал половину лица, начиная от правого виска, проходя через переносицу под левым глазом и заканчивался у мочки правого уха. Кожа внутри шрама стала грубой. Но даже если альфа касался его, в голове вспыхивали картинки аварии. Вот он едет по трассе. Впереди внедорожник марки Мазда. Толчок. Звук бьющегося стекла. Осколки летящие прямо в лицо и много-много стеклышек, врезающихся в шею. И боль, такая резкая, от которой Гор потерял сознание. Но было еще кое-что. То, что не давало покоя альфе на протяжении двадцати лет. То, что заставило старые раны открыться. Шрамы на лице стали уходить глубоко в душу, заставляя прошлое пролететь мимо глаз. Раны, полученные в детстве. Боль от ударов отца. То, как он учил своего сына быть сильным. То, как альфа впервые не ощутил боли от удара. Как попал в больницу и после узнал, что теперь ему никогда не быть счастливым. И теперь, во время того, как альфа лежал в больнице, он многое понял. Понял, что был идиотом. Что не ценил то, что преподнесла ему природа. То, что он сделал. Он вспомнил то, как впервые встретил омегу-Макса. Как впервые они заговорили. Как мило покраснел парень, обнюхивал альфу и как тот удивился этому знаку. Как парнишка пытался ему сказать об истинных чувствах. Теперь извилины в голове Гора подкидывали другие слова. "При слиянии с истинным, происходят чудеса. Многие, кто не мог ходить, встают на ноги. Те, кто ослеп - становятся зрячими..." Извилины стали шевелиться активнее. Мозг работал, показывал события трехлетней давности. Когда Гор совершил самую крупную ошибку в своей жизни. Он растоптал чувства человека, который любил его. Любил его таким, каким он был. Даже если они и знакомы были всего ничего. Но почему-то, альфа еще злился на омегу. Хотя наверное это из-за трудного воспитания. Слов, которые ему внедряли: "все омеги - шлюхи! Запомни это на всю жизнь, сынок!" - говорил отец Гора, избивая мальчика армейским ремнем. После выписки из больницы, альфа долго пытался смириться со своим теперешним видом. Ему было больно, что на него больше никто не смотрит: ни другие альфы, ни омеги, ни беты, ни даже те самые шлюхи, которых он ненавидел всем сердцем. Он остался один. Даже его истинный исчез. Альфа пытался его разыскать. Приходил на работу в Стрип-клуб, в котором работал омега, наведывался домой. Приход домой к омеге был не из лучших. Потому как отец-альфа догадался кто был причиной страданий сына. Из-за кого мальчик лишился нюха. Из-за кого страдал и плакал ночами. Из-за кого боялся даже прикоснуться к альфам и чтобы те касались его. Отец-альфа решил отомстить за сына, врезав пару раз Гору. Он хотел еще, но омега-папа Макса остановил того. Альфа пытался добиться от родителей омежки, где искать их чадо, но те лишь упрямо молчали. Молчали о месте проживания омеги. Молчали о беременности. Хотя теперь уже не было кругленького животика, но был милейший мальчик альфа Лео. Но родители решили промолчать об этом. Для начала Гор должен заслужить прощение Максима...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.