ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Омега с сыном и Альфа

Настройки текста
*ГЛАВА МАЛЕНЬКАЯ* Немного о предыдущей части. Гор, лежа в больнице, многое обдумал, но самым важным для него открытием оказалось... Нюх. К нему вернулся его нюх! Когда об этом узнал Сэм, он как ребенок, прыгал вокруг друга, подсовывая разные напитки из бара и спрашивая, как, что пахнет. Память сразу стала подкидывать, как такое могло случиться, и единственное, что могло придти в голову альфе, так это омега. Гор обнюхал себя и почувствовал едва ощутимый аромат кислых яблочек. Он окутывал все тело альфы, говоря, что тот занят, но аромат не был стойким. При любом порыве ветра Гору казалось, что сейчас он совсем исчезнет. Альфа перестал пользоваться одеколоном, который очень нравился его другу, но когда Гор выбросил все пузырьки с такой ненужной жидкостью, даже Сэм сказал, что так Гор пахнет намного лучше. А теперь далее. Пять лет спустя. Альфа шел по парку неизвестного ему города, не обращая внимания на шепот вокруг. Он был глубоко в своих мыслях. Думал о прошлом, которое не хотело его покидать. Об омеге, которого он так и не нашел, сколько бы не искал. О друге, который не знает о том, где сейчас Гор. Да и частенько губы альфы шевелились, нашептывая какие-то стихи. Гор не знал, кто автор, да и есть ли автор, а может это он сам сочинил. Он будто разговаривал с кем-то невидимым. Он присел на одну из скамеек, от долгой прогулки ноги очень болели. Гор не помнил, когда последний раз нормально спал. Сейчас же, сидя на скамейке, он позволил мыслям улететь и хоть немного отдохнуть. Прикрыв ненадолго глаза, альфа вдохнул свежий воздух. Сквозь множество запахов пробивался едва ощутимый запах кислых яблочек. Кислые яблочки и малиновое варенье. Гор резко распахнул глаза. Прямо к нему, а точнее в его сторону, направлялся омега с пшеничными волосами и рыжими бровями. Он держал за руку маленького мальчишку лет 5. Присмотревшись, альфа тихо ахнул. Это был его омега, а ребенок был чем-то похож на него самого, иссиня-черные волосы, серые, как расплавленное серебро, глаза, но только одно во внешности мальчишки выглядело совсем несуразно. У парнишки были рыжие ресницы... За своими раздумьями Гор не заметил, как омега с малышом подошли к скамейке, на которой сидел альфа, и теперь смотрели на него. - Простите, – прозвучал голос омеги, – можно нам присесть? Просто, это наша любимая скамейка, да и мне надо немного отдохнуть. - Д-да, конечно, – видимо, омега не узнал Гора из-за шрамов. - Скажите, а почему вы один? – решил спросить Гор. - А я должен быть с кем-то? – немного смеясь, спросил омега. - Ну, у ребенка же должен быть отец... - Ах это... – омега немного помрачнел, – у него нет папы. Он бросил нас еще до его рождения. Мой истинный... Он... – было видно, что слова давались омеге с огромным трудом, – он меня изнасиловал в день течки, когда забеременеть возможно было с первого раза. Что он, собственно, и сделал, а затем выгнал меня, оставив одного. Через девять месяцев родился Лео. Еще до того, как я узнал, что беременный, не хотел жить. "А зачем?"- Спрашивал я себя. А потом, когда врач сообщил о моем положении, я понял, у меня есть смысл жить. Даже если и без альфы, но я решил жить ради моего мальчика... – омега сам не заметил, как заплакал. Лео играл с другими детьми в догонялки. Макс, опомнившись, стал торопливо вытирать слезы. А Гор... Он хотел встать и закричать. Крикнуть, что он сожалеет. Что все понял. Умолял бы на коленях о прощении... Но.. Сначала нужно кое-что узнать... - Скажите, а как вас зовут? – спросил Гор. - Максим... Максим Архипов. А что, хотите познакомиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.