ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Больничная карта или Травмы пятилетней давности

Настройки текста
Омега ушел в неизвестном Гору направлении. Альфа так и остался сидеть в одиночестве. Немного отдохнув, мужчина двинулся в сторону выхода из парка, где альфа припарковал свой автомобиль. Вот уже час ехал по дороге в неизвестность и пытался дозвониться другу. Сэм подошел к телефону на восьмом гудке. - Да? - послышался в трубке грубый голос. - Сэм, это я. - Аа, Гор, сука, падла, тебя где черти носят?! - Меня? Да тут, неподалеку. Скажи, Макс Архипов сейчас где проживает? - Гор, сука, сейчас пять вечера, мне к шести в бар ехать, а я еще не поспал! Да и какого хрена ты опять ищешь эту шлюху? - Он не шлюха! - рыкнул Гор. - О как! Сейчас посмотрю, что можно найти. В трубке послышалась возня, шаги и тычки пальцев по клавиатуре. - Так-с, ну ничего такого, адреса нет, - спустя пять минут ожидания, сказал Сэм, - есть только номер и адрес клиники, в которой он лечился, надо? - Да, давай. Гор быстро записал то, что продиктовал друг и попрощавшись вдавил педаль газа в пол. Частная клиника. 12:39 - Здравствуйте, - к окну регистратуры подошел бета лет 35. - Скажите, Максим Архипов в вашей клинике лечился? - Да. - А по какой причине он тут оказался? - Простите, мы не посвящаем посторонних в дела больных. - Скажите, - зарычал альфа, - что с ним было?! - Мужчина, если вы не родственник и не истинный пациента, то прошу удалиться. - Я ЕГО ПАРА! - Хммм... - бета потянул носом воздух, - да, вы и правда его пара. - И? - Сейчас посмотрю его карту. Бета-регистратор куда-то ушел, но минут, так, через пять вернулся. - Да, числился такой пациент. Точнее числится. У него травма носа и повреждена матка. По словам родителей изнасилование и избиение. Жалко парня. Не уследили вы за ним... Бета что-то еще говорил, но Гор его не слышал, он стремглав выбежал из больницы и направился в парк, где совсем недавно был. Он чувствовал, что просто обязан сейчас быть там. Предчувствие его не обмануло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.