ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Предчувствие Гора не обмануло. На лавочке, когда он пришел, сидел его Ангел. Он смотрел, как сынишка дарит мальчику омеге цветок. Гор тоже невольно засмотрелся на эту картину. В душе, он всегда мечтал смотреть, как растут его дети. Он так засмотрелся, что не заметил как два карих глаза в упор смотрели на него. А когда заметил, то Макс сразу же отвел взгляд. - Можно мне присесть? – спросил Гор, подходя ближе к омеге. - Конечно нет, – С сарказмом ответил Макс. - Спасибо, – Он присел рядом с омегой, слегка задев его плечом. Отчего омега весь сжался, и по телу Макса прошла мелкая дрожь. - Эм... – омега постарался скрыть свое волнение, – скажите, а разве у такого альфы нет пары? - Пары? Есть... Но... Он меня покинул... - Да? И почему же? Его что, не устраивал секс? - Да нет, просто мы знакомы-то были всего неделю, от силы. - Забыл спросить, а как вас зовут? – спросил омега альфу. - Меня? А вы сердиться не будете? - А зачем мне серди... - Меня зовут Георгий или Гор, – Выпалил альфа. - Чт... – Макс во все глаза уставился на альфу, что-то обдумывая, а потом... - СУКА! Как ты посмел прийти! – омега резко вскочил и в упор посмотрел в глаза альфы, пытаясь хоть что-то в них найти, - как посмел появиться на моих глазах после... После того, что сделал?! ЛЕО! - Стой! – Гор схватил омегу за руку, по телу омежки пробежала волна, но не возбуждения, а страха. - Отпусти! НИКОГДА, СЛЫШИШЬ?! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ И К СЫНУ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ПОДПУЩУ! - Макс! – альфа пытался удержать омегу, но тот уже вырвался и, взяв сына за руку, потащил прочь из парка. Прочь от него. От своей пары. - Ну ничего, – тихо проговорил Гор, – ты будешь моим. Я заставлю тебя полюбить себя еще раз. Завоюю и никогда не отпущу.

Гор настроен решительно. Макс не хочет прощать обидчика. А сын только и знает, что молча стоять в сторонке. Так что же будет дальше? Предлагайте...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.