ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
Итак, самое интересное еще впереди POV Макс После того вечера я долго не мог вернуться в нормальное русло. Все время шарахался от альф, даже папа держался от меня в стороне. Прошло немало времени, чтобы я смог привыкнуть к той мысли, что мой истинный бросил меня и обесчестил. Сначала, жить для меня было трудно, но потом у меня появился смысл жизни - мой мальчик Лео. Вынашивание ребенка и роды проходили трудно. Сам родить я не смог и мне сделали кесарево сечение. Это было очень больно. Боль вырывающаяся наружу, будто живот изнутри резали кинжалом. Мой мальчик родился альфой, и я дал себе обет - вырастить его таким, чтобы он полюбил свою пару, когда встретит ее. Чтобы ни один омега из нашей семьи больше не испытал того, что испытал я. Я не допущу такого. Пять лет спустя. Центральный парк города. Мы с Лео, как обычно шли из магазина. По пути назад я пообещал сыну зайти в парк погулять, уже на полпути до нашей скамейки, у меня разболелся живот. Обезболивающего я не взял, надеясь, что все будет нормально. Подойдя ближе, я заметил, что на нашей лавочке кто-то сидит. По запаху я не мог определить альфа или бета, но по фигуре альфа. Мужчина заметил нас, и стал пристально разглядывать, будто знает меня. Я его не помню, даже представить не могу кто это. - Простите,- сказал я, подойдя ближе, Мужчина, явно, находился где-то в астрале. - Простите,-позвал я еще раз альфу, и он наконец обратил внимание на меня,- можно нам присесть? Просто это наша любимая скамейка, да и мне надо немного отдохнуть. -Д-да, конечно.

***

Квартира Макса. 22:57

Сейчас, вспоминая нашу встречу спустя пять лет, я не могу сказать, что ненавижу его. Но почему? Почему он пришел, спустя столько времени? После того, что сделал со мной? Я любил его, даже если всего неделю я был знаком с ним. Я любил своего альфу. Пусть даже он и не признавал, что мы истинные... Но сейчас... Что ему нужно от меня? Может он хочет забрать Лео? Нет! Не отдам! Если и его заберут, как мне жить?! Я не могу иметь больше детей иначе, я могу умереть. Как мне жить без моего лучика солнца среди тьмы? Не смогу... End POV Макс За своими раздумьями омега не сразу услышал трель дверного звонка. Неохотно встав, Макс побрел открывать дверь незванному гостю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.