ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Ожоги

Настройки текста
POV Макс Я открыл дверь незваному гостю. Перед мои взором предстал мой ночной кошмар. Это он. Гор. Нет. Опять. Уходи! - Привет!– альфа про­тяги­ва­ет мне бу­кет бор­до­вых ли­лий и ко­роб­ку кон­фет... С конь­яком. - УХО­ДИ!– не мо­гу его ви­деть. Сра­зу вспо­минаю тот день. Так. За­будь! Я зах­лопнул дверь пря­мо пе­ред но­сом аль­фы. - Макс, ми­лый, от­крой,– про­сил Гор че­рез дверь,– я хо­чу по­гово­рить. - О чем? О чем, Гор, ты хо­чешь со мной по­гово­рить?– приот­кры­вая дверь, ис­те­ричес­ки спра­шиваю я. - О нас. - Нет ни­каких нас. Есть я, со сво­им сы­ном. Ты сломал мою жизнь. Я лю­бил те­бя. А ты... Ты ме­ня уни­зил, рас­топтал все мои чувс­тва. Я от­шатнул­ся от двери, давясь слезами. Боль­но. За­чем он возвращает всю ту боль? Что я ему сде­лал? Я не про­сил по­щады и прос­то тер­пел, ког­да он ме­ня на­сило­вал. Стер­пел все удары. А он? Опять все рушит! Опять меня ломает! End POV Макс Альфа шагнул в квартиру омеги. Было тихо. Лео тихо мирно спал в своей кровати. Гор прижал Макса к стене. Омежка задрожал всем своим существом. Он боялся. Боялся своей пары. Пары, которая его уже один раз унизила. "Так что ему мешает сделать это еще раз?"– задавался вопросом омега. - Макс, солнышко,– альфа медленно приближался к губам Максима,– поверь мне. Я уже не тот, кем был раньше. Я полюбил тебя,– Альфа впился поцелуем в губки омеги, несдержанно, рвано. Он покусывал мягкие губы, посасывал язычок, водил своим языком по небу, переплетался с языком Макса. - Ммм...–замычал омега, отталкивая альфу. Макс тяжело дышал, слезы лились градом. - Максим,– альфа протянул к парнишке руку,– прости. Я напугал тебя? - Уходи...ПОШЕЛ ВОН!– закричал омега на альфу, Гор схватил парня за руку, прижимая к себе. - Папа,– на шум вышел Лео,– что тут происходит?– мальчик сонно потер свои глазки. - Ничего,– омега выпутался из хватки альфы и подошел к мальчику,– Лео, мальчик мой, иди спать. - А этот дядя? - Я твой па... - Дядя уже уходит!– перебил альфу Макс. - Ну ладно,– мальчик поцеловал папочку в щечку на ночь и ушел в свою комнату. - Уходи,– ровным безразличным голосом проговорил омега. Альфа молча вышел, оставив цветы и конфеты на полочке в прихожей. Хлопнула входная дверь. - И никогда не появляйся,– прошептал Макс, высохшие дорожки слез вновь потекли по красным щекам, охлаждая. Повернувшись, Максим схватил цветы и конфеты, подбежал к окну и открыв его, крикнул, только что вышедшему из подъезда Гору: - НИКОГДА БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ!– и выкинул подарки в окно. Пятый этаж. Закрыв окно омега со спокойной душой пошел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.