ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Как заслужить прощение

Настройки текста
Эта глава, в основном, о том как Гор просит совета у Сэма и его мужа. Мужа Сэма зовут Артинель (Арти) Одинокий альфа ехал в машине по дороге в город, где родился. Его мысли сейчас занимал лишь один самый прекрасный, для Гора, омега. Его ангел. Смысл жизни. Причина его исцеления. Альфа так и не успел сказать омеге, зачем он вернулся. Он хотел заслужить прощение Макса, извиниться, рассказать о своих дремавших, где-то в глубине души, чувствах. Сейчас, альфа ехал за одним: попросить помощи. Он знал, что родители омеги его больше не хотят видеть. Оставалось одно. Муж лучшего друга. Гор надеялся, что Артинель поможет ему, так как и сам омега, правда, уже родивший милую девочку–омегу. Она взяла внешность своего отца, тогда как от папы получила доброту души. Прибыв к месту назначения, альфа вышел из машины и зайдя в подъезд постучал в нужную дверь. Долго стучать не пришлось. Дверь открыл сам омега. - Сэма нет,– сказал омега пропуская гостя в их трехкомнатную квартирку. - Ничего, я пришел попросить твоей помощи, Арти. - Ну, попробуй,– омега деловито сложил руки на груди. Гор долго думал как сформулировать просьбу, но после пяти минут молчания выпалил первое, что пришло в голову. - Помоги мне завоевать омегу! - Омг,– папочка был в шоке. Гор, тот холоднокровный король, которого знал каждый в городе хочет покорить омегу. Арти - не дурак, и знал о том, как раньше думал Гор обо всех омегах. В первую их встречу, когда Гор еще не знал, что его друг женат, альфа оскорбил еще тогда юного омегу назвав его шлюхой, на что получил в свою челюсть от Сэма при встрече. Позже Артинель узнал от Сэма причину такого негативного настроя альфы против омег, так и не получив извинений Арти простил альфу. После этого Гор стал лучше относится к мужу своего друга, и они нашли общий язык. Артинель неоднократно помогал Георгию в решении дел с омегами. Сейчас же, просьба альфы ошарашила омегу. Он не знал, что случилось, но слышал от мужа что Гор вернул себе нюх, но как, оставалось загадкой для него. - Ты поможешь?– Гор выжидательно смотрел в глаза Арти. - Помогу, куда я денусь. - Ты можешь отказаться... - Гор, ты - мой друг и я обязан помочь. - Спасибо,– Альфа благодарно улыбнулся из-за чего шрамы на его лице некрасиво сморщились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.