ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
POV Макс Я думаю может убить Гора? Пишите в отзывы что хотите ХЭ или Смерть персонажа. И в описании не сказано что это Songfic потому как песней я не вдохновлялась она просто сейчас играла и я решил ее вставить сюда. В последующих главах могут проскальзывать небольшие стишки моего сочинения. Не забывайте про отзывы, чем их больше, тем быстрее выходит следующая глава. И кушайте сладкое. Оно помогает не умереть и поднимает настроение. По себе знаю После ухода Гора прошло две недели. И все эти две недели мне приходили шикарные букеты белых лилий. Иногда с подарками вроде конфет, браслетов, игрушек для Лео. Последних было особенно много. Ребенка я лишать игрушек не стал, а вот то, что предполагалось мне возвращал обратно. Я брал на три недели отпуск и эти несколько недель кончились. На работу я вышел в немного подавленном настроении, так как очень запутался в своих чувствах к этому альфе. С одной стороны, я его всем сердцем ненавижу за все содеянное пять лет назад, хочется его же букетами отхлестать по его морде, а с другой... Я всем сердцем желаю его. Хочу обнимать его, целовать, сидеть вечерами на диване и многое другое. Жить, как обычная семья. Работаю я в местном кафе. Нет, не официантом, я пою там. В основном уже вышедшие песни, но иногда и свои. Я давно мечтал писать стихи, и вот после того случая у меня начало получатся. Сначала это были стишки в три-четыре строчки, потом стали больше и в конце превратились в песни. Первый раз, тихо напевая во время разговора с папой, я ошарашил родителя, папа сказал, что у меня чудесный голос, на что я ответил совершенным несогласием. Голос, как голос. Отец предложил попробовать спеть где-нибудь, в этот же вечер я пошел в ближайшее кафе и спел там одну из песен. Когда я закончил, ко мне подошел директор заведения и предложил работу. Так пролетело три года, я развивал свой "талант" и пользовался популярностью среди посетителей. Конечно, было много альф среди поклонников, они иногда поджидали меня после работы и напрашивались проводить, но я успел подружится с некоторыми сотрудниками и они предложили помощь, провожать меня до дома. Я долго сомневался, но потом согласился. Теперь же, когда вернулся Гор, я не знал, что петь. В голову лезла лишь одна песня. Зайдя в кафе и пройдя на сцену, я попросил поставить песню Fleur "Жертва". Она мне последнее время стала очень нравится. Я сел на стул поставленный специально для меня, взял микрофон и... Запел... -"Нанизаны звуки на тонкую нить Ты можешь связать меня, можешь убить Меня это вовсе не будет смущать Я может быть даже не буду кричать Разорвано сердце ночной тишиной Я стать бы могла твоей мертвой женой Не сопротивлялась, не сбросила пут Ждала пока пальцы мне горло сожмут"... Посетители кафе перестали есть и обратили на меня внимание. Девушки слушали не дыша, а я между тем продолжал. -"Когда, наконец, ты меня разорвешь Когда ты под ребра засунешь мне нож И вырежешь знак у меня на спине И как-то еще прикоснешься ко мне Ты холоден, хмур, ты не можешь согреть Зажги мое платье, я буду гореть Сломай мою руку, ударь об косяк Я так извелась, что согласна и так"... Я заметил что на глазах многих, в самых уголках, стали собираться слезы. На своих щеках тоже почувствовались влажные дорожки. Я, похоже, пропустил момент когда начал плакать, но песню надо закончить. -"Не майся, не мучься, ты не одинок Я рядом с тобой, кучка пепла у ног И пара обглоданных белых костей Невинная жертва любовных страстей"... Дверь в кафе отворилась и в помещение вошел альфа. Шрамы покрывали его лицо. -"Не майся, не мучься, ты не одинок Не жалей меня, будь жесток Моя кровь - томатный сок Моя кровь - клюквенный мусс Мне не холодно, я не"...-я повернулся на звук и замер не закончив петь, в горле пересохло, а изо рта не выходило ни звука. Это... Просто невозможно... Зачем? Даже здесь. Он, тут тоже появился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.