ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Я в полном шоке так же как и Игнат. 11 отзывов! Шок. Но я обещал и вот новая маленькая глава. Беты наверное с ума сходят и падают в обморок от количества ошибок и того что я безответственная. Выкладываю главы не бечеными с огроменными ошибками. Но что я белый пушистый человечек могу поделать? Конечно же выложить еще одну не беченую главу! Аве кактусы! И пишите кто не писал что написать ХЭ или Смерть персонажа. У меня есть обе концовки, но если я убью Гора половина перестанет читать фик, а там будет продолжение. А если ХЭ, то его будет не интересно читать дальше так как герои счастливы и бла бла бля. Поэтому посмотрим. После каждой главы пишите какую концовку и сам отзыв надеюсь на вас. И еще раз.... АВЕ КАКТУС!!!! Две недели назад. Квартира Сэма и Арти. 13:48 по МСК (прим.ав.:Макс живет в другом часовом поясе. Он же типо переехал и так получилось что далековато от Гора) Гор сидел в квартире друга и ждал, когда Арти закончит с приготовлением чая. Изначально, альфа не хотел тревожить уют в квартире друга и его мужа своим присутствием, так как знал, что им тоже нужно уединение, но узнав что Сэма дома нет, Гор согласился на чай. Артинель вошел в комнату, держа в руках поднос с ароматным чаем. -Ну, что ж,–омега поставил чашки и сахарницу на столик. -Я думаю выход есть, но! -Но? -Ты же не думаешь, что он тебя простит так быстро? -Не думаю. Знаешь, я даже думаю он был прав, когда выгнал меня. Я ему, считай, по собственной глупости жизнь сломал. -М-да, дебил ты. -И ты даже не посочувствуешь мне?–театрально загрустил Гор. -Нет. Ты заслужил это. Думаешь, изнасиловал, хер знает где прошатался пять лет, а потом принес цветочки и конфетки, сказал прости и он тебя простит? Эээ, нет братец, я бы на его месте тебе ножку стула в жопу запихал, усыпил, а пока ты в отключке кастрировал бы. -Я сочувствую Сэму, –Гор сглотнул ком в горле,–когда он тебя злит. -Он, в отличии от некоторых,–омега выразительно уставился на альфу,–знает, что меня лучше не злить. Так вот вернемся к нашим баранам. -Мы о Максе говорили, а не о баранах. -Короче, если хочешь его завоевать, сначала добейся того, чтобы твой сын понял, что ты его отец, а не просто проходимец. Встречай его из садика, дари игрушки и все в таком духе. Так же не забывай уделять внимание и Максу. Я больше чем уверен, что он от твоих подарков себе откажется, а игрушки оставит. Кстати с подарками лучше не перебарщивай. Не дари слишком дорогие подарки, потому что он может решить что ты его покупаешь... Как шлюху. Это больше всего усугубит положение вещей. -Хмм... -И главное, не нужно пока показываться ему на глаза. Лучше следи, но так, чтобы он не знал об этом. И не напирай. Заставь его почувствовать себя настоящим омегой. Он, кстати, где работает? -В кафе поет,–лицо Гора, которое до этого было немного радостным, сейчас, стало угрюмым. -Не мешай ему. Я думаю ему нравится там работать. Говорят, что по пению человека можно понять его чувства. -Да уж, прошлый раз когда я узнал, что он работает в кафе, наломал много дров. -Кстати ты в курсе, что Макс работал в кафе не шлюхой? -К-как?–лицо альфы стало вытягиваться, а Арти лишь победоносно улыбался глазами. -Жопой об косяк, подойди ударься–поймешь. Сэм тебе не сказал, проверял тебя, но Макс работал там ОФИЦИАНТОМ. В штанах, рубашке, жилетке, галстуке и фартуке. Я сам туда ходил. Видел, он ни одному альфе не позволил себя лапать. -Э-э-это значит...–альфа ужасался своей догадке. -Да. Ты его просто так изнасиловал и избил. Ни за что. -Арти... Я и правда дебил. -Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.