ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 15 или Прости за все... Прошу

Настройки текста
Извиняюсь за задержку, много дел. Итак скоро наверное все закончится. Осталось чуть чуть. Но думаю может написать отдельную историю о Сэме и Арти? Ну что то типа как они познакомились и бла бла бла и до того момента как вырастет их дочка? Пишите в отзывы свое мнение. Ведь тогда вы еще чуточку дольше останетесь с героями. Так же прошу вас смотреть на ссылки в описании, как автор видит героев. Недоарты нарисованы мной-автором этого фика. Комментируйте. И да, подбадривание меня и Игната. Это наша первая заявка и мы очень волнуемся. Надеюсь вы и дальше после окончания фика будете читать мои работы, а автор заявки напишет что нибудь еще интересное за которое я возьмусь. Две недели спустя. Квартира Сэма и Арти Альфа долго слушал говорящего, сидящего напротив омегу. Арти долго пытался вдолбить впервые влюбленному альфе, что не стоит дарить дорогие подарки. Но кто же его послушает? -Гор, выйди из астрала,–омега помахал перед лицом альфы рукой,–я тебе тут помочь пытаюсь. -Прости Арти, я просто... Не могу ни о чём кроме него думать. Он... Такой красивый стал. Такой манящий. Я бы все отдал за то, чтобы он улыбнулся мне. Но... Сразу вспоминаю, что натворил. Я не знаю о чем я тогда думал, но я не хочу его терять. Хочу, чтобы он меня простил. Я бы сделал ему предложение и мы бы жили долго и счастливо. Хотя... Я слишком много хочу. -Слишком. -Злой ты. -Нормальный. Я тоже омега и понимаю, что он чувствует. Я представил, что на его месте был бы я и такое произошло бы со мной. Если бы Сэм Так поступил, я бы наверное, его никогда не простил. Но мне кажется Максим не такой, как остальные омеги. -Он особенный.–с улыбкой проговорил Гор. -И поэтому, завтра ты идешь к нему, но появишься только тогда, когда я тебе скажу. Завтра приходи к кафе где работает Макс, но постарайся сделать так, чтобы он тебя не видел. Я посмотрю его выступление, и уже на конце песни скину маяк. Ты войдешь в кафе. Я уверен, он будет в замешательстве, и в силу своей омежьей натуры, скандал разводить не будет, но постарается увести тебя из кафе. -И что мне делать тогда? -Вымаливать прощение. -Я не знаю как. -Так же, как только что распинался мне. Только с чувством и, желательно, на коленях. -МОЙ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.