ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста

Ну я решил разделить фик на две части. В первой мы наконец соединим Макса и Гора, а во второй.... А вот не скажу *показала всем язык* бееее! Вторая начнется с 30 главы и будет всего несколько глав. Ибо уже кульминация прошла осталось концовка. А потом новые фики!!! Кстати отзывов 7 так и не набралось( ну ладно, приятного прочтения Ваша Холо

-Я... Люблю тебя...–тихо всхлипывая произнес омега, обмякая в объятиях своего альфы. -Я тоже люблю тебя. Гор наклоняется к губам омежки, аккуратно касаясь их, вкладывая в этот поцелуй всю возможную нежность. Альфа сдерживался из последних сил. Проводя языком по нижней губе омеги, заставляя того приоткрыть ротик. Максим повинуясь, приоткрывает губки пропуская язычок в рот... Жар распространяется по всему телу омеги, заставляя того тихо постанывать от удовольствия. Жар от такого глубокого, полного страсти, любви и нежности поцелуя. Пара разорвала поцелуй лишь тогда когда воздуха стало катастрофически не хватать. Глаза обоих были затуманены дымкой желания, но у альфы она почти сразу исчезла. Стоило вспомнить их прошлый опыт, как сразу все становилось невыносимым. -Гор?..–омега тяжело дышал,–Что случилось? -Ммм... Ничего,–Гор старался говорить более ровно чтобы не выдать свой страх,–давай сегодня на этом остановимся. -Что? Ты... Ты шутишь?–Омега был в шоке от услышанного. Неужели только он сейчас был возбужден почти до предела? Неужели только он сейчас сгорает от желания? -Прости.–Альфа отпустил омегу и подошел к окну, напротив которого они стояли,–Максим, давай не сегодня? -Но почему? Я что то не так сделал? -Нет, дело не в этом.–Альфа стоял к окну лицом, а спиной к омеге, парнишка не видел лица Гора, чему тот был несказанно рад,–Максим, дай мне немного времени. -На что?–Макс подошел к своему альфе сзади, обнимая со спины. -Я еще должен обдумать... -Гор? Ты что не веришь мне? -Верю, просто... Я не могу посто так забыть все... -Гор,–тихо позвал омега. -Мм?–Альфа повернулся к омеге. -Не веди себя как омега!–звук звонкой пощечины разрезал тишину квартиры,–это я должен говорить! Я! Почему я тут сгораю просто от желания, а ты тут из себя недотраханного! -Прости,–альфа лишь виновато потупил взгляд. -Перестань смотреть на все глазами затравленной собаки. -Хорошо, не буду.–Альфа посмотрел Максиму прямо глаза в глаза. -Да что с тобой такое? Ты же был нормальным. Куда делся мой альфа? Тот которого я полюбил тогда, когда впервые увидел в магазине? Того кто не прятался за этими шрамами? -Я такой и есть. Я настоящий перед тобой. -Нет, это не ты. Как же я теперь ненавижу эти шрамы!–зло воскликнул омега, разворачиваясь и уже уходя, как... -Стой! Рука альфы сомкнулась на запястье парнишки, удерживая, не давая уйти. -Я сделаю пластику. Даже... Даже если это будет стоить мне жизни... -Что..............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.