ID работы: 2999793

Девчонка из параллельного мира.

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как машина времени исчезла вместе с девчонками, подружки оказались в непонятном пустом пространстве в котором бесконечной цепочкой тянулись голубые порталы... В это время Эллин прижалась в угол машины времени и она как будто окаменела от страха.Девушка уже почти пол часа сидела в одной позе без единого движения, все молча она смотрела в пол.Ее ясные зеленые глаза в этот момент потускнели и были наполнены какими-то печальными мыслями... Диана все стояла возле своей подруги, и она уже устала от долгого молчания, поэтому она попыталась заговорить с Эллин. -Элли что то случилось?? Пожалуйста поговори со мной!-тряся за плечо кричала Диана.После небольших трясок Эллин пришла снова в себя. -Слушай Диа, у тебя никогда не было такого в жизни когда человек который нравился тебе с первого класса, так жестоко над тобой пошутил?? -Да ладно забудь про этого Дилла!Сейчас важнее узнать как отсюда выбраться! После этих довольно решительных слов Диана потянула свою подругу за руку, и обе девушки подошли к небольшому отверстию вырезанному в деревянной стене чем-то напоминающее окно.Девчонки выглянули наружу и увидели какое-то пространство, которое почти каждую минуту меняло свой цвет как хамелеон!Например минуту назад оно было красное и вдруг стало синее.Пустота была заполнена голубыми светящимися порталами их было так много наверное как звезд в галактике! -Ладно и какой у тебя план? -Эээ..План??..Ну вообщем я его еще не придумала.-Немного засмущавшись ответила Диана -М-да я так и думала!..У меня конечно есть одна идея, но ты будешь от нее не в восторге! Сразу после этих слов Эллин подошла к стене и начала ее толкать!Да еще и так что машина сместилась со своего места! -Что ты делаешь!!??Такими темпами мы скоро упадем в ближайший портал!-Закричала Диана. -Я именно этого и добиваюсь!Не стоять же нам на месте в каком-то измерении!Лучше помоги мне!!А то я сама не дотолкаю машину! -Элли ты реально ненормальная!Но так уж и быть я помогу! После этих слов Диана побежала к подруге и теперь уже вместе девчонки толкали машину времени. -А ты уверена что мы в тот портал машину толкаем?? -Мм даже не знаю..скорей всего нет!Но не ужели ты не когда не хотела попасть в другое измерение?? -Что!!??-изумленно спросила Диана. Но времени на разговоры у девушек катострофически не было!Так как что-то пошло не так и машина времени начала разрушаться!Девчонки в невероятном шоке закричали и обнялись чтобы не потерять друг друга.Машина времени сильно отклонились от курса!Теперь она летела не вперед, а вниз!! Подружкам наверное ужасно повезло так как, внизу пространства оказался портал!Вот и в него в полуразрушенной машине времени и попали девчонки!Они все летели и летели, и ждали когда это все закончится!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.