ID работы: 2999793

Девчонка из параллельного мира.

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 часть 2

Настройки текста
...И тут случилось какое-то чудо!Девчонки наконец-то долетели до конца портала, и вдруг неожиданно сверкнула яркая ослепляющая вспышка света!... Через некоторое время подружки почувствовали землю под ногами,но Эллин и Диана были в таком шоке от происходящего события, что опомнились только через 10 минут. -Элли, мне кажется или мы уже не летим?-немного взволнованно спросила Диана. -И в правду! Наверное мы приземлились!Интересно где это мы? После этих слов Эллин поднялась с пола и пыталась открыть дверь машины времени, но тут она вспомнила, что Дилл запер их на щеколду! -Ты что делаешь? -Пытаюсь открыть дверь... -Не подруга такими темпами ты ее не выломаешь!!-Засмеялась Диана. -Выломать!! Точно как я не догадалась!Ладно Диа отойди немного назад. Диана забилась в самый угол машины времени.Тем временем Эллин немного отошла от двери и с разбегу, со всей дури она ударила ногой по ней! , да еще и так сильно, что от двери остались только поломанные доски!! -Как ты это сделала!!???-изумленно спросила Диана. -Я не знаю!! Но в этом мире у меня явно увеличилась сила!! -Значит теперь ты супермен!!? -Ха-ха!Точнее супервумен!-засмеялась девушка. Сразу после этого разговора, едва выйдев из машины времени Элли заорала! -Что с тобой случилось?!! -напуганно спросила лучшая подруга. -Посмотри на меня!Это просто не я!!!И ты тоже как-то изменилась!! -Что!!??А-а-а!-Закричала Диана. Девчонки очень сильно изменились по внешности!Их головы увеличились в размерах,а тела стали очень худыми!Также руки и ноги стали какими-то квадратными!У Эллин и так были большие глаза, но сейчас они стали просто гигантскими!Наверное на пол лица девушки!И даже ее длинные ресницы стали больше!Ее прическа теперь более симметричная и аккуратная!Волосы остались такого-же каштанового цвета с темно-фиолетовыми кончиками и одной фиолетовой прядью.Диана изменилась не сильно.Прическа осталась такая-же как и была, только теперь ее волосы отливали рыжеватым цветом.Ее карие глаза стали больше, но по сравнению с Эллин, они были еще приемлемого размера. После того как девчонки вдоволь накричались.Они начали осматривать местность.Всюду росли кипарисы и остальные какие-то странные деревья.За небольшим перелеском находилось какое-то большое белое здание, где то в шесть этажей. -Ладно Диана без паники!Нам нужно всеволишь разобраться куда мы попали. -Согласна, но только что нам с машиной времени делать??После твоего пинка от нее только поломанные доски остались! -М-да силу я немного не рассчитала!Да и ладно!Разберемся с ней завтра!Раз мы попали в другое измерение давай веселиться на полную катушку! -А что давай! После девчонки дали друг другу пять,и решили поближе осмотреть белое здание.Уже подойдя ближе Эллин прочитала название странного дома. -Школа Норрисвиль Хай.Ого это школа!Она же гигантская!Значит по моим соображениям город в который мы попали называется Норрисвиль Хай! -Прекрасно теперь мы знаем еще меньше!Может пройдемся по магазинам? -Ну даже не знаю, я не очень люблю шопинг, и тем более у нас нет денег.-ответила Эллин своей лучшей подруге -Не знаю, поступай как хочешь я лично пробегусь по магазинам.Встретимся на месте крушения машины времени в 3 часа окей? Сразу после этого разговора, Диана рванула куда-то в неизвестном направление. -Стой!! Ты куда!! Но Диана ничего не ответила и бежала дальше. -Замечательно и, что мне теперь делать?? Эллин еще раз бросила свой взгляд на школу... -Вот бы в такой учиться!! А хотя чего я теряю... После этих слов девушка побежала внутрь школы.Там оказалось очень просторно, даже просторнее чем снаружи!Наверное самый большой коридор в этой школе был как пол спортзала старой школы где училась Эллин!После 20 минут плутания по коридорам девушка наконец-то нашла кабинет директора. Там она заполнила какие-то бланки и анкеты, и после этого директор школы выдал ей гигантскую стопку учебников, которая наверное была с ростом с Эллин! -Да сколько же они здесь учат!!-пробурчала девушка. Так как рюкзак Элли оставила в другом мире ей пришлось тащить книги на руках до своего нового шкафчика!Но дойти без приключений туда просто не получилось!Уже почти дойдя до пункта назначения, девушка случайно в кого-то врезалась!После столкновения все учебники попадали на пол!Но сама Эллин упасть не успела, кто-то успел подхватить ее за пояс!Посмотрев вперед девушка увидела довольно симпатичного парня, где-то ее возраста.У него были темно-фиолетовые волосы,и синие глаза. Одет он был в красную футболку с каким-то белым узором, темно-зеленую олимпийку и черные штаны похожие на джинсы.И когда Элли заметила, что на нем такие-же кеды как на ней, она очень удивилась. -Ты в порядке?-спросил парень. -Эээ..порядок..-Элли немного засмущалась. Затем парень нагнулся и поднимал упавшие учебники. -Ну что ты не стоит!! Я сама все подниму! После этой фразы девушка присела на корточки и тоже поднимала свой книги. -А тебя как зовут? -Рэнди.А тебя? -Эллин, ну можешь называть просто Элли!-хихикнула девушка. Но болтать им долго не пришлось, так как рядом с ними пробегал обиженный Баки со сломанным треугольником.Вскоре он упал на колени и заплакал.Вокруг него образовался зеленый дым... -Прости, но я не могу больше оставаться мне нужно бежать! После этих слов Рэнди побежал налево и свернул в туалет. А тем временем Эллин наблюдала за Баки.Вдруг окружавший его зеленый смрад рассеялся и он превратился в монстра! -Вот круто!Здесь еще и монстры есть!!Это же просто мечта, а не школа!-обрадовалась Элли. Но долго радоваться ей не пришлось, так как монстр схватил ее в свою гигантскую лапищу и нарычал на девушку! -Фу!!Ну и зловоное у тебя дыхание!!Отпусти меня!Предупреждаю я знаю каратэ! Но выбраться из лапы монстра у Эллин так и не получилось, ей явно нужна была помощь!И только подумав о помощи она пришла как-будто по заказу!.. Вдруг появился красный дым и из него выпрыгнул ниндзя!Воин смело бросился на монстра и освободил Эллин, затем он увидел поломанный треугольник Баки и разрезал его своим мечом!И вдруг из него вылетел зеленый дым и Баки стал снова человеком,но его одежда была настолько изорвана что она слетела с него и он оказался голым перед всей школой!Все очень долго над ним смеялись, и Баки умирая со стыда прикрылся своей шляпой, и быстро побежал в раздевалку! Тем временем ниндзя сказал Бомба!И исчез в красном дыме!Он испарился рядом с Эллин, поэтому она отмахивалась от ужасно неприятного запаха! -Да что здесь все так воняет!! -Проворчала девушка и прошла чуть вперед. И неожиданно увидела ниндзя бегущего в туалет!! -Ха-ха даже ниндзя бывает не в терпеж !-засмеялась Эллин. И тут через секунду из того же самого туалета выбежал Рэнди с какой-то странной книгой и куда-то побежал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.