ID работы: 299989

Письмо из будущего

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы пришли в кафе, и сели за свободный столик, к нам подошла довольна симпатичная и милая официанта, приняла наш заказ и скрылась на кухне, мы заказали по кружке с капучино и по вкуснейшему и любимому пироженому, нам его принесли через несколько минут. Мы попивали по тихой кофе, и поедали пироженку, и тем временем разговаривали о всякой ерунде, и даже от нее я сильно хохотала. Я смотрела в глаза Гарри, они такие красивые зеленые..оо..я в них влюбилась, а когда на них попадал лучик солнца они сверкали от чего я сходила с ума, он не с кем не сравнится. - Что ты так на меня смотришь?- смущаясь спросил он. - аа.ээмм…ничего..задумаалсь просто- как можно легче отмазалась я. - Знаешь я хотел тебе кое что сказать..Я…- он только начал говорить..как мы услышали крики и вопли, и вспышки… «ЧЕРТ!»- пронеслось у меня в голове. - БЕЖИМ! - крикнул Гарри, взяв меня за руку. - Гарри…стой..я сумочку забыла - кричала я когда мы уже добегали до черного выхода. - Черт!- злобно сказал он и быстро пошел за ней, когда он вернулся, мы выбежали из заведения и побежали к машине, которая стояла неподалеку, прокравшись к ней, мы быстро залезли в нее, Гарри быстро завел джип и надавил на газ. - Ну что сейчас куда? - начал Гарри…но тут ему позвонили. - Скоро буду- ответил он человеку, который ему позвонил, и бросил трубку. - Извини, но мне нужно уехать - расстроено сказал он. - Ничего, я все равно хотела поехать домой - сказала я и улыбнулась. - Окей… Значит отвезти тебя домой?- Он свернул на повороте. Через минут 15 мы были уже у моего дома, я поцеловала его на прощание и вошла в дом, зайдя я переоделась, поела, и залезла в интернет, зайдя в Твиттер я увидела наши сегоднешние фотографии с Гарри. - Этого мне только не хватало! – тихо пробурчала я. Открыв одну из фотографий я заметила много комментариев… И все они были почти одинаковы: Фуу..гарри что ты в не нашел!?…Гарри она страшная брось ее..! И все в таком роде... Меня сразу в дрожь взяло, почему они так? Ведь я ничего такого не сделала, так обидно. У меня завибрировал телефон, я не хотя взяла трубку: - Эби… ты уже читала?- запыхаясь немного возбужденным голосом спросила Крис. - Да - расстроено отвечала я. Это единственное, что я смогла сказать. Я еле сдерживала слезы и просто не могла говорить. - Я сечас приеду - сказала подруга и положила трубку. Да сейчас она мне нужна… Ведь с ней становится легче, и с ней можно поговорить, она утешит… Я ее очень люблю... И сейчас она единственная с кем я могла поговорить: мама с Молли уехали к бабушке на несколько дней, а больше у меня никого тут нет. Через минут 15 Крис уже была у меня дома и мы сидели на диване, разговаривая о тех фотографиях и о тех, кто писал всякие гадости обо мне: - Мне так плохо… Я ждала чего-то такого, но чтобы вот так… Я просто не готова к этому… Крис мне так плохо… Что мне делать? - Я предлагаю сейчас лечь спать, а завтра мы все решим. - Но я не хочу спать, расскажи мне, что у тебя в жизни происходит. Мы с тобой давно вот так не сидели и не говорили по душам – я попыталась выдавить улыбку, но по взгляду Крис было понятно, что у меня это получилось не очень то хорошо. - Кажется у нас с Найлом маленький роман. - Чего?! Ты серьезно?! Я так за тебя рада – вот сейчас моя улыбка была действительно искреней. Мы еще немного поболтали о парнях, а потом пошли спать. спали мы у меня в комнате, как и в детстве, когда Крис приходила ко мне на пижамную вечеринку. Утром мой сон прервали какие-то крики за окном. Я встала с кровати и подошла к окну. Когда я увидила, что там происходит, я поняла, что эти фанатки готовы на многое. За окном я увидела толпу девушек с плакатами, на которых было написано что-то типа: «Убери руки от нашего Гарри!». Они все кричали и закидывали мой дом разным мусором. Это было последней каплей, я соравалась, я кричала, громко кричала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.