ID работы: 299989

Письмо из будущего

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ничего не помню… все как в тумане… когда я очнулась рядом со мной сидела Крис и держала стакан воды в руках. Она протянула мне его, когда увидела, что я пришла в себя. - Как ты себя чувствуешь? - Они ушли? – это все, что меня сейчас интересовало. - Я вызвала полицию и они разогнали всех – Крис забрала у меня уже пустой стакан и вышла на кухню, чтобы отнести его. Я села на край кровати и немного оглянулась. Перед глазами все плыло, но я отчетливо видела телефон на тумбочке, стоящей рядом. Я быстро схватило его и набрала номер Гарри: - Да? – послышалось на том конце провода. - Привет, Гарри.мы можем с той встретиться сегодня? – я пыталась говорить спокойно. - Извини Эби, но я сегодня не могу. У нас важное выступление сегодня. - Да… я понимаю… - не дождавшись ответа, я положила трубку. В комнату зашла Крис и предложила прогуляться. Сейчас мне действительно надо было пройтись по улице и забыть обо всем. Мы гуляли довольно долго: зашли в магазины, посидели в кафе, погуляли по парку. На часах около 5 вечера, мы с Крис уже возвращались домой, когда мне позвонил Гарри: - Привет, красотка – это был не голос Гарри, это больше похоже на голос Зейна. - Привет, любимый – ой, что-то меня ни туда понесло… - А не боишься, что Гарри ревновать будет? – как же я люблю Зейна, он всегда может поднять мне настроение. - Ты кажется что-то хотел? - Да, мы хотим Гарри сюрприз сделать. Ты сейчас с Крис? - Даа… - меня заинтересовали его слова и я стала внимательно слушать. - Так вот, вы сейчас придете на наш концерт, это наш прощальный концерт и сегодня нам можно делать все, что мы хотим. Так вот мы хотим, чтобы вы сегодня были на сцене. Вы будите сидеть вместе с Дани и Эль. И этот концерт будет для вас… ну как, красотка, согласна? - Я не против, только как на это ваши бешеные фанатки отреагируют? Ты бы видел, что они обо мне в интернете пишут, а что будет, когда я появлюсь там. - Все будет хорошо. Девочки купили вам платья, так что приезжайте. Начало через час. - Окей, мы едим. - Ну и куда ты собралась? – спросила Крис, как только я убрала телефон в сумочку. - Мы с тобой едим к парням на концерт! – Радостно закричала я. Мы с Крис поймали такси и направились к месту выступления парней. Нас встретил один из охранников и проводил в примерку, где нас все ждали. Даня и Эль помогли нам с гардеробом и макияжем, а парни рассказали нам, что надо делать. Я заметила, что Найл и Крис постоянно смотрят друг на друга. Неужели моя подруга нашла своего единственного? Через несколько минут мы были готовы и уже направились к сцене, как Гарри остановил меня и попросил отойти. - Прости меня. - Что? ты о чем? - Я знаю, что произошло сегодня утром. Прости, это из-за меня. - Гарри, успокойся. Ты не виноват, я знала, что так будет, когда соглашалась на встречи с тобой. - Я завтра улетаю… - Да, я знаю. Неужели это конец? Я знала, что рано или поздно этот разговор будет, но сейчас я была не готова. Я не хочу его отпускать, я хочу быть с ним. Всегда рядом… - Ребят, у вас все хорошо? – К нам подошел Лиам и я так и не дождалась ответа на свой вопрос. - Все в порядке, Лиам, мы сейчас подойдем, - тихо произнес Гарри. - Окей, нам скоро на сцену. – Лиам ушел, а Гарри опять повернулся ко мне. - Так что, это конец? – Снова повторила я свой вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.