ID работы: 299989

Письмо из будущего

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Давай поговорим позже, нам пора – Гарри говорил немного неуверенно и, я заметила, что он сам не знает ответа на этот вопрос. Концерт прошел очень хорошо. Все фанаты остались довольны, а, главное, они вполне нормально встретили нас, девушек, на сцене. - Предлагаю отметить наш последний концерт в туре! – встав на маленький столик и с важным выражением лица, прокричал Луи. - Да! Поехали в бар! – поддержал его Зейн. - Девушки, вы согласны? – уже нормальным голосом спросил Луи. - А куда нам деваться. За вами ведь приглядывать надо – отшутилась Эль. Мы с Гарри так и не смогли поговорить о наших дальнейших отношениях, но я надеюсь, что мы еще вернемся к этому разговору до их завтрашнего вылета. В баре мы все прошли в вип-зону, где собирались только самые знаменитые. Там парни быстро нашли себе новых друзей среди звезд и, иногда, нам казалось, что они про нас забыли. - Эби, как там у вас с Гарри дела? – Эль выпила уже несколько бокалов какого-то странного цвета. Я не часто хожу по барам, поэтому, никогда не разбиралась в названиях коктейлей. - Ну… - Начала, было, я рассказывать, но тут меня перебил Гарри. - О чем секретничаем? – Гарри обнял меня за талию. - Гарри забери меня с собой! – такого я от себя не ожидала, это вырвалось случайно, я просто много выпила. - Детка, ты серьезно? – Гарри немного отстранился от меня, а все, кто слышал, странно уставились в нашу сторону. - Да! – я понимала, что несу бред и, что Гарри не сможет меня взять с собой даже, если сильно захочет этого. - Но ты ведь знаешь… - А я хочу! – Да что со мной происходит?! Я не хотела его перебивать. Я не хочу, чтобы он думал, что я такая легкомысленная! - Эби, поехали домой? – ко мне подошла Крис и стала уводить меня из толпы. Как я рада, что она всегда рядом со мной, она всегда меня спасала. - Крииис, увези меня отсюда! Почему здесь столько людей?! Я хочу домой?! – у меня начиналась истерика. Стены давят на меня, а люди вокруг постоянно толкают меня! Что с моей головой?! - Эб, Эб! Тише, пойдем. Я тебя отвезу домой, только успокойся. Утром я проснулась от ужасной головной боли. Мое горло настолько высохло, что я не могла сказать ни слова. Я полежала еще несколько минут, после чего не выдержав жажды, я спустилась в кухню, где уже завтракали мама и Молли. - Доброе утро – выдавив из себя эти слова, я открыла холодильник и достала оттуда минералки. Не наливая в стакан, я выпила все, что было в бутылке. - Молли, оставь нас с Эби наедине – мама была явно рассержена, но почему? Черт я ничего не помню, только то, как Гарри предложил мне коктейль, а после этого все как в тумане. - Хорошо, мамочка, – какая же она все-таки милая. Я очень ее люблю, она – самое дорогое, что у меня есть. - Эби, что вчера было? – мама никогда не смотрела на меня с такой злобой. Как-будто вчера я сказала ей что-то очень плохое. - Мам, я ничего не помню, но в любом случае прости меня – я посмотрела на маму, искренне выражая свое раскаяние. - Ты вчера до ужаса напугала Молли. Зачем ты начала говорит про отца? Я же просила при ней не говорить об отце! – мама перешла на крик, мне стало очень стыдно. Неужели я вчера сделала больно Молли, моей любимой сестренке. - Мама прости меня! Я просто… просто… - я не могла сказать, что вчера напилась, как последняя свинья и не могла контролировать себя, со мной никогда такого не было. - Я знаю, что ты уже взрослая, но ты должна понимать, что не надо так сильно напиваться. Если это еще раз произойдет, то я буду вынуждена попросить тебя не приходить в таком состоянии домой. - Я все понимаю. Я пойду, мам? – я встала из-за стола, не дождавшись ее ответа. Я хотела пойти и извиниться перед сестрой за свое вчерашнее поведение. - Молли? – я тихонько постучалась в дверь, но не услышала ответа. Я решила зайти без разрешения. - Молли, послушай меня. То, что я вчера сказала, все это было просто не правда. Я не хотела тебя расстраивать. Прости меня, пожалуйста – я присела на край розовой кроватки, которую мы купили, когда родилась Молли. - Эби, почему ты сказала, что папа не любил нас? – я видела, как она пытается не заплакать. Мне было очень тяжело смотреть в ее глаза. - Я? Я, правда, так сказала? – Молли кивнула в знак согласия, и я поняла, почему она так расстроена. Отец действительно мало занимался нами, но это было лишь потому, что он был очень занят работой. Благодаря нему мы сейчас живем в шикарном доме и не нуждаемся ни в чем. Но, когда я была маленькая, я этого не понимала, я думала, что он не очень, то и любит детей, но я ошибалась,… он любил нас больше, чем свою жизнь. Он готов был отдать все, только чтобы мы с Молли были счастливы. – Молли, это не правда. Я вчера себя плохо чувствовала, и это был просто бред. Никогда так ни думай! Отец был самым лучшим! Мы еще немного поговорили с Молли, после чего я пошла к себе в комнату. Хотелось зарыться в постели, чтобы меня никто не видел, чтобы я могла дать волю эмоциям. После моего возвращения все тало совсем другим, я еще не готова к таким переменам! Но спрятаться мне не удалось. Мой телефон разрывался от звонков и смс, которые я пыталась игнорировать. Наконец, не выдержав, я взяла трубку. - Да! – немного раздраженно ответила я. - Эбигэил, ты поедешь со мной? – Гарри явно был в хорошем настроении. Но с чего это он зовет меня с собой? Мы же с ним говорили об этом, и он дал мне ясно понять, что это невозможно. - Что? Куда? Ты ведь говорил, что это невозможно! - Для тебя я готов на многое. Ну, так что, ты летишь с нами? - Да! – я крикнула от радости. Это больше было похоже даже не на крик, а на визг. - Отлично. Тогда за тобой заедет машина через час. - Окей, я буду готова, – я положила трубку и быстро побежала вниз, чтобы сообщить маме о том, что лечу в Англию. Это была моя мечта детства, полететь в Англию. Хоть мой отец и был очень влиятельным, все же у меня никогда не получалось слетать туда. - Маааам! Я лечу в Англию! – Я вбежала в гостиную, где мама складывала только что постиранные вещи. Когда она поняла, что я сейчас прокричала, одна из вещей выпала у нее из рук. - Когда? – тихо спросила она, поднимая упавшее белье. - Через час за мной приедет машина, Гарри предложил мне поехать с ним. Ты ведь не против? Я ненадолго. Может на недельку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.