ID работы: 299989

Письмо из будущего

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Гарри я очень скучаю, так хочу, чтобы ты был сейчас рядом! – Эби сидела на подоконнике в своей комнате и встречала рассвет. Гарри со своей группой находились в Лондоне, где должен был пройти важный концерт. - Я тоже скучаю по тебе, мы должны прилететь сегодня вечером, предлагаю устроить вечеринку. - Что?! ты прилетишь сегодня?! Но у вас же концерт – девушка серьезно забеспокоилась, узнав о приезде любимого. - Успокойся милая, я просто хочу быть рядом с тобой. - Гарри, это так мииило. Прости, мне надо идти, кажется, Молли проснулась – девушка быстро положила трубку и направилась в комнату сестры. Вот уже пару недель девочка сильно болела и никто не мог понять, что с ней происходит. - Молл? Как ты себя чувствуешь? - девушка аккуратно открыла дверь и спросила еле слышно. - Где мама? – девочка проигнорировала вопрос сестры, задав свой. - Она сейчас вернется и привезет хорошего доктора, он вылечит тебя, я обещаю – Эби поцеловала сестренку в ее горячий лобик. - я пойду приготовлю себе завтрак, а ты, если что, позовешь меня, окей? - Хорошо – Молли впервые за время свой болезни улыбнулась. Сегодня она чувствовала себя на много лучше. Уже черезе час приехала Джесика, она привела действительно хорошего врача, который сказал, что, если Молли будет следовать его указаниям, то уже через пару дней сможет встать на ноги. Эби обрадовалась этой новости. - Мам, ты не против, если я сегодня поеду к Гарри? – Джесика готовила ужин на всю семью, но, кажется, сегодня ей не понадобится так много еды. - Ты же говорила, что он в Лондоне сегодня и приедит только на следущей неделе – Джесика отложила все дела и внимательно посмотрела на дочь. - Что? Он позвонил сегодня и сказал, что придетит сегодня. - Хорошо, ты сегодня останешься у него или мне тебя ждать? - Я не знаю, я тебе позвоню, когда буду точно знать – Эби посмотрела на настенные часы и резко встала – Ой, я опаздываю! Пока, мамочка – она поцеловала на прощание маму и выбежала на улицу. Когда она подъехала к дому Гарри, было уже темно, но тем не менее свет в доме не горел. «Странно…» - подумала она. Эби постучалась в дверь и ей тут же открыл Гарри. - Я думала, что здесь вечеринка – Эби улыбнулась, стоявшему возле двери, Гарри. - Я тоже рад тебя видеть – Гарри, не желая больше ждать, притянул Эби к себе и страстно поцеловал – я решил устроить романтичный ужин, сегодня только ты и я… - прошептал парень. - Хочешь выпить? – Гарри протянул бокал с красным вином, Эби, не задумываясь, согласилась. - Я еще никому не говорил этого, поэтому это может звучать не очень, но… эм… мы с тобой вчесте уже больше года, но еще ни разу не говорили друг другу этого… Эбигэйл Джонс – Гарри важно встал с кресла и подошел ближе к девушке – я, кажется, влюбился в вас по уши – Эби немного рассмешило такое признание, не потому что она не чувствовала того же, а потому что это выглядело очень смешно. - Гарри Эдвард Стайлз – Эби тоже встала и подошло вплотную к Гарри – я тоже вас люблю. Эта ночь стала волшебной, как для Эби, так и для Гарри. Да, это был их первый раз, они впервые за год переспали друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.